00:00 27 июля | Футбол — РФПЛ

Мариу Фернандес: "Сегодня я намерен быть в ЦСКА до конца карьеры"

1

Защитник ЦСКА Мариу Фернандес, подписавший контракт с армейцами до 2022 года, в интервью "СЭ" подчеркнул, что на данный момент он не думает о смене клубной прописки. При этом бразилец сообщил о готовности обсудить трансферное предложение, которое устроит все стороны.

– Почему вы продлили соглашение с клубом аж до 2022 года? Неужели не хотите попробовать свои силы в Европе? - вопрос Фернандесу.

– Я уже давно хотел подписать новый контракт с ЦСКА. Оставалось два года до истечения срока прежнего соглашения, поэтому я проявил инициативу. Клуб пошел навстречу. Сегодня у меня нет ни малейшего желания покидать ЦСКА.

– Разве в последнее время вам не поступали предложения от европейских клубов? Писали, например, о "Челси", о варианте в Китае.

– До меня никакой информации не доходило. Может быть, обращались в клуб? Со мной точно никто не связывался.

– А если вновь проявит интерес мадридский "Реал"?

– Сейчас хочу играть в ЦСКА. Если однажды поступит предложение, которое устроит все стороны, мы поговорим на эту тему. Сегодня я намерен быть в ЦСКА до конца карьеры. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полная версия интервью Мариу Фернандеса

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

old grumbler

Сегодня я намерен быть в ЦСКА до конца карьеры. ...но если однажды поступит предложение, которое устроит все стороны, мы поговорим на эту тему... кто бы сомневался...

14:03 27 июля