05:30 3 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Мануэл Ферандеш: "Эмоции Семина в раздевалке? Мы взбодрились"


Полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш после матча 19-го тура чемпионата России против "Рубина" (1:0) в интервью клубой пресс-службе отметил, что команде помогли эмоции главного тренера Юрия Семина. По его словам, железнодорожникам удалось взбодриться в раздевалке.

– Все ждали от "Рубина" более оборонительную игру, а они пошли агрессивно атаковать.

– Матч был трудный. Да, мы ожидали, что "Рубин" будет отсиживаться в обороне, но с первой минуты они были очень агрессивны в атаке и создали нам много трудностей. Они были лучше, но во втором тайме началась абсолютно другая игра – на этот раз мы были агрессивнее на каждом участке поля. Мы создали много моментов и заслуженно победили.

– На второй тайм команда вышла более заряженной. Семин кричал в раздевалке?

– Всё было как обычно. Мы проигрывали все дуэли – именно поэтому нам было так тяжело в первом тайме. Мы поменяли систему, стали агрессивнее и абсолютно по делу додавили соперника в конце. Эмоции тренера? Эти вещи важны, неплохой звоночек для команды, мы взбодрились.

– Ты провел сотый матч за "Локомотив".

– Я очень счастлив. Если бы мне ещё два года назад сказали, что я сыграю сто матчей, то не поверил бы. Надеюсь, у меня впереди ещё не одна сотня!

Дополнительная информация

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/16907

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...