11:52 21 июля | Футбол — РФПЛ

Магомед Мусалов: "Анжи" силен командой"

1

Защитник "Анжи" Магомед Мусалов рассказал о том, что поражение в матче 1-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:3) стало полезным. По его словам, красно-синие показали слабые места махачкалинцев.

- Матч с ЦСКА - это уже история, - цитирует пресс-служба дагестанцев Мусалова. - Конечно, мы разобрали данный матч. В нем было много хороших эпизодов с нашей стороны. Но игра в обороне оставляла желать лучшего. Я могу, конечно, сказать, что "если бы мы реализовали свои моменты", но футбол не терпит сослагательного наклонения.

Раз ЦСКА победил, то значит, что армейцы были лучше в тот день в решающих компонентах. Эта игра дала большую пищу для размышлений Александру Витальевичу и его штабу. Они подробно разобрали игру и указали на наши ошибки и хорошие действия.

Сегодняшний "Анжи", я думаю, силен командой. Каждый из нас готов встать стеной за своего товарища. Это главное. Александр Витальевич сказал нам, что собрал команду единомышленников, подходящих под его видение футбола. Со своей стороны, мы, футболисты, должны оправдать доверие тренеров и выполнять их требования.

Дополнительная информация

http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/magomed_musalov_mi_sil_ni_komandoj210717/

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

stambul

С Григоряном,увы ваша участь-бороться за выживание...

12:16 21 июля