08:39 4 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Магомед Даудов: "Закономерным итогом матча с "Краснодаром" была бы ничья"


Президент "Ахмата" Магомед Даудов после поражения в матче 19-го тура чемпионата России от "Краснодара" (2:3) отметил, что обе команды практикуют атакующий футбол. Большое количество забитых мячей он связал с тем, что футболисты вышли с мотивацией.

"Это был интересный поединок, в котором встречались команды, практикующие атакующий футбол. Оба коллектива в верхней части таблицы, играли с мотивацией, отсюда количество борьбы и пять забитых голов. Несмотря на то что команда не удержала положительный результат, я не могу упрекнуть ребят в отсутствии заряженности на игру. Первый тайм прошёл при полном преимуществе нашей команды. Во второй половине хозяевам нужно было отыгрываться, и вполне закономерно, что они при поддержке трибун понеслись вперёд.

Закономерным итогом матча был бы ничейный результат, но в футболе часто случаются не обязательные для одной из команд голы. Результат забывается, игра остаётся. Очень важно, что в последних матчах наши футболисты стремятся к атакующей модели, в этом видна их работа на тренировках под руководством Михаила Галактионова. А победы обязательно будут! Ахмат – сила!" – написал Даудов на своей странице в Инстаграме.

 

Дорогие друзья! Игра предпоследнего тура между нашей родной командой "Ахмат" и "Краснодаром" на поле соперника завершилась со счётом 3-2 в пользу хозяев. Забитыми голами в составе "Ахмата" отличились Антон Швец и Исмаэль Сильва. Это был интересный поединок, в котором встречались команды, практикующие атакующий футбол. Оба коллектива в верхней части таблицы, играли с мотивацией, отсюда количество борьбы и пять забитых голов. Несмотря на то, что команда не удержала положительный результат, я не могу упрекнуть ребят в отсутствии заряженности на игру. Первый тайм прошел при полном преимуществе нашей команды. Во второй половине хозяевам нужно было отыгрываться, и вполне закономерно, что они при поддержке трибун понеслись вперёд. Закономерным итогом матча был бы ничейный результат, но в футболе часто случаются не обязательные для одной из команд голы. Результат забывается, игра остаётся. Очень важно, что в последних матчах наши футболисты стремятся к атакующей модели, в этом видна их работа на тренировках под руководством Михаила Галактионова. А победы обязательно будут! АХМАТ СИЛА! #Кадыров #Даудов #Ахмат #Футбол #Грозный

Публикация от M.Х.Даудов. "ЛОРД" (@lord_095) Дек 3 2017 в 7:59 PST

 

Материалы других СМИ