"Локомотив" – "Ахмат": почему не назначен пенальти в ворота хозяев?

29 сентября 2018, 21:00
Эпизод матча. Фото Скриншот эфира телеканала "Матч премьер". Эпизод матча. Фото Скриншот эфира телеканала "Матч премьер".

На 83-й минуте матча 9-го тура чемпионата России "Локомотив""Ахмат" серьезную ошибку допустил арбитр Евгений Турбин, не назначив пенальти в ворота железнодорожников.

В том моменте в штрафной площади хозяев после прострела Ризвана Уциева произошел контакт мяча с рукой Брайна Идову. Рука находилась в неестественном положении – была поднята вверх. В такой ситуации судье следовало наказать защитника 11-метровым. Однако Турбин вместо этого предложил гостям выполнить угловой удар. Его ошибку почему-то не исправил первый ассистент Дмитрий Жвакин. (Александр БОБРОВ)

 

Все о чемпионате России - здесь.

 

Результаты опроса

проголосовало: 66359
Все опросы
Кто выиграет чемпионат России-2018/19?
"Зенит"
54.3%
"Спартак"
18.2%
ЦСКА
13.6%
"Краснодар"
5.4%
"Локомотив"
3.5%
"Ростов" или кто-то другой
5.0%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир