21:45 17 июля | Футбол — РФПЛ

"Кубань" по-прежнему планирует рассчитаться с Петреску

2

Генеральный директор "Кубани" Геннадий Крапивка заявил о намерении погасить долги перед экс-главным тренером краснодарской команды Даном Петреску. Сегодня румынский специалист подал жалобу в Спортивный арбитражный суд в Лозанне по поводу долгов перед ним.

– Какое-то время "Кубань" будет давать все комментарии через пресс-атташе. Мы налаживаем обстановку в клубе, пошли выплаты, – сказал Крапивка. – Планируем рассчитаться и с Даном Петреску. Выйдем на связь с представителями румынского тренера и начнем с ними общение.

Напомним, Петреску возглавлял "Кубань" с июня по октябрь 2016 года. До этого он работал главным тренером южан с 2010 по 2012 год. (Андрей СИЗЯКИН)

Петреску подал в CAS жалобу на "Кубань"

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Спринт

ФК "Кубань" может рассчитывать что угодно. Но из-за содержания бесполезных и очень затратных объектов для показушной зимней Олимпиады в субтропиках (?) и столь же не нужного в не футбольном Сочи стадиона для такого же показного ЧМ 2018, в бюджете Краснодарского края просто нет средств на спорт. Не даром активно и массово ликвидируются профессиональные спортивные команды по различным видам спорта.

03:19 18 июля

Serenky25

Звучит угрожающе....

22:53 17 июля