21:11 8 октября | Футбол — РПЛ

"Краснодар": "У Мамаева выходной, мы не знаем, где он"


В "Краснодаре" прокомментировали инцидент с участием полузащитника команды Павла Мамаева и форварда "Зенита"  Александра Кокорина, которых подозревают в избиении. В клубе заявили, что ничего не знают об этом.

- Никаких заявлений от футбольного клуба "Краснодар" не будет. У футболистов выходные, - цитирует сотрудника пресс-службы "Краснодара" Metro. - Мы не можем сказать, кто где находится. Нас там не было, клуб в этом никак не участвовал. Нам неизвестно, что и как было. Сложно что-либо комментировать. Я не могу вам ничего сказать по поводу возможных санкций, потому что ни у меня, ни у моих коллег нет никакой достоверной информации. Это личное дело футболиста.

Ранее было опубликовано видео инцидента.

До этого в Минпромторге подтвердили информацию телеграм-канала Mash, согласно которой сегодня в драке с футболистами пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак. В то же время в министерстве добавили, что пострадал не только Пак, но генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

Подробнее об инциденте – здесь.

Дополнительная информация

https://www.metronews.ru/sport/reviews/krasnodar-u-mamaeva-byl-vyhodnoy-my-ne-znaem-gde-on-nahodilsya-1465470/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...