Уличная атлетика при поддержке Datsun
16:00 28 июня | Футбол — РФПЛ

Константин Сарсания: "Зенит" покинет шесть-семь футболистов"

4

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания, комментируя переход Александра Ерохина и Дмитрия Полоза, позитивно отозвался о новичках, отметив, что клуб хочет иметь по два футболиста на каждую позицию. Напомним, игроки перешли в петербургский клуб из "Ростова" на правах свободных агентов.

– Мы рады, что Ерохин и Полоз подписали контракты с командой, – цитирует "Радио "Зенит" Сарсанию. – Это было желание тренерского штаба и менеджмента клуба. Мы хотим видеть в своем составе по два игрока на каждую позицию, чтобы они могли конкурировать и играть. Найти хороших, квалифицированных россиян на эту позицию нелегко. Поэтому тренерский штаб рад этим трансферам. Полоз – один из лучших российских бомбардиров. Недаром он вызывается в сборную. Это острый игрок, который может сыграть на нескольких атакующих позициях. Это очень ценное приобретение для "Зенита".

Мы планируем приобрести еще одного россиянина. На этом трансферы отечественных футболистов в "Зенит" закончатся. В данный момент мы ведем переговоры по нескольким очень серьезным иностранным игрокам. Надеюсь, что в ближайшее время уже появится конкретная информация.

Сейчас Манчини нужно создать серьезную команду, которая должна стать боеспособной, конкурентоспособной в Европе и сможет выиграть чемпионат России. Мы подходим к выбору игроков серьезно и скрупулезно. Обязательно стоит ждать игроков европейского уровня. Но прямо сейчас нам нужно было укрепить российские позиции. Сильных игроков, к сожалению, не так много.

Есть круг футболистов из шести-семи человек, которые могут покинуть "Зенит". У каждого – индивидуальный случай и сейчас клуб решает этот вопрос. В Петербурге будет, практически, новая команда. Естественно, нужно время, чтобы построить ее, но Манчини прекрасно понимает, что его не так много.

Полоз и Ерохин – в "Зените". Почему они пришли бесплатно
Полоз и Ерохин: из "Ростова" – в "Зенит". Подробности

результаты опроса
71514 чел.
Как выступит "Зенит" в чемпионате России-2017/18?
Выиграет золото
48.9%
Возьмет серебро
19.2%
Возьмет бронзу
9.7%
Попадет в Лигу Европы
11.7%
Финиширует в середине таблицы
10.5%

Дополнительная информация

http://www.radiozenit.ru/news_full/uid/1593

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Robson58

Ничего страшного,Ростов и с этим составом будет возить и тебя и Спартак ,и ЦСКА, и Рубин

22:28 29 июня

Alukard1349

Кокорин входит в число покидающих клуб?Интересно,если это так то куда...

17:27 28 июня

Bache Gabrielsen

За чей счет банкет, Костик ?

16:06 28 июня

titan2313

Их уже по три, на каждую позицию

16:04 28 июня