21:28 18 июля | Футбол — РФПЛ

Карасев правильно не назначил пенальти в ворота "Спартака"

Неумышленная игра рукой Дмитрия Комбарова. Неумышленная игра рукой Дмитрия Комбарова.
Неумышленная игра рукой Дмитрия Комбарова.
14

На 83-й минуте матча 1-го тура "Динамо""Спартак" правильно поступил арбитр Сергей Карасев, не назначив 11-метровый удар в ворота красно-белых. После удара Козлова в спартаковской штрафной действительно произошел контакт мяча с рукой Комбарова. Но удар наносился с близкого расстояния, получился очень сильным, а рука была прижата к груди и находилась в естественном положении. Решение судьи, продолжившего игру, можно поддержать. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Динамо" - "Спартак"

14
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

Николай.Н

Кто объяснит мне безграмотному,почему свистнул Карасев в игре Динамо-Спартак на 5 мин.38 сек и этим не засчитали гол в ворота Спартака.Хотел бы это услышать от болельщика Спартака.По видео я лично ни чего не заметил и Карпин при разборке вообще даже и не вспомнил. Только за этот эпизод можно говорить,что Карасев свою взяточку взял....

13:06 19 июля

Николай.Н

Естественное положение рук в двух ситуациях,это когда они по швам или прикрывают яйца.Не пойму что рука делает там в игровой ситуации если все принимают удар грудью.Это ведь не штрафной били.Пенальти однозначно,но все будут кукарекать выгораживание Спартака.Тогда не было пенальти и в игре Урала с Ростовом.Рука тоже была в естественном положение ,была естественная отмашка назад при беге и в этот момент с ближнего расстояние был удар.

12:30 19 июля

паоло росси

рука преградила путь мячу, летевшему в ворота. пенальти 100 процентов, чтоб тут не писали

22:42 18 июля

ravilius777

пенальти 1000%, автор пиши о гимнастике, Карась как мог рабов тащил

22:15 18 июля

crazysun78

если бы в похожей ситуации назначили пенальти в пользу спартака, я бы негодовал и даже пару раз свистнул бы против произвола... здесь пенальти отсутствует как таковой... подобные пенальти назначают только!! в пользу зенита и цска... ибо разнарядка!.. точка!..

22:09 18 июля

mkv

чистый пеналь! мяч летел в ВОРОТА, а после изменил направление! это вообще красная и пеналь!

21:58 18 июля

lukash

Карась не засчитал гол Бечирая, перед голом Промеса было нарушение, Адриано забивал с вне игры, пеналь не дал СМ...Баграмяну мяч в руку пеналь, Комбарику нет. Опять спартаковское судейство.

21:55 18 июля

Red Machine

Рука находилась в неестественном положении и мяч изменил направление после контакта с рукой - по идее пенальти...

21:54 18 июля

Гетеродин

Это пенальти!

21:52 18 июля

burmistr

Кто похабнее судил : Безбородов на супере или лысый сегодня,без нас определят. Спасибо Динамо,что не сдались бессовестному Карасёву.

21:51 18 июля

Платошкин Андрей

Естественное положение когда руки по швам опущены! А здесь кулак выпирает и как-раз в него мяч летящий в створ ворот попадает. Это пенальти!

21:51 18 июля

Фуля

Запомните, в этом сезоне все пенальти в ворота Спартака не назначены правильно, а назначены не правильно.

21:50 18 июля

SS-1525-Sergey

Естественное положение рук, когда по швам опущены, тут же Комбаров полубоком стоял к воротам и прикрывал ею грудину и кулачёк выставил от тела. Хотя справедливо за такое пенальти не давать, но по совокупности, постоянно руками играет он, прикрывая что-то, и что Спартак и что учудил Карась в первом тайме. Мог бы и поставить.

21:43 18 июля

SIZ170

рука не прижата и откровенно играет кулаком, осознав это Камбаров валяется..... дайте видио, а не стоп-кадр....

21:38 18 июля