Калиниченко рассказал, как Моцарт помочился ему в душевую кабину

25 декабря 2020, 21:22
Моцарт и Максим Калиниченко. Фото Александр Вильф, «СЭ»

Бывший футболист «Спартака» Максим Калиниченко рассказал, что в клубах царит особенная атмосфера, и некоторые шутки могут показаться в обычном коллективе неприемлемыми. Так 41-летний украинский хавбек вспомнил, как бразилец Моцарт помочился ему в душевую кабинку после игры.

— Футбольный коллектив выходит за рамки нормального восприятия, нормального коллектива, даже офисного, — сказал Калиниченко в интервью YouTube-каналу «Футбольный хейт». — Там шутки совершенно другие могут быть. За такую одну шутку Дзюбу с Азмуном немножко не поняли везде.

А я могу сказать, это все внутри команды нормально. Они не должны просто выходить из команды. Тогда сразу начинаются вопросы морали и этики. А там нету морали и этики. Там просто такая атмосфера в команде.

Сказать вообще можно все что угодно. Например, в душевых кабинах... Моцарт мне когда-то нассал в этот... Стоим мы, рядом кабинки, стоим после игры, моемся, он взял мне в кабинку нассал. И заходит Григорьич покойный, Федотов: «Калина, ... твою, сходи в туалет поссы». А я как ему объясню, что это эта падла толстая нассала?

Но это нормальные вещи, поржали и забыли. Я выскочил из душевой, а этот ржет стоит.

Калиниченко выступал за красно-белых с 2000-го по 2008 год. На его счету более 100 матчей за «Спартак». Моцарт играл за московский клуб с 2005-го по 2009-й.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
35
Офсайд