12:30 1 июля | Футбол — РФПЛ

Ивелин Попов: "Готов завершить карьеру в "Спартаке"

1

Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов отметил влияние главного тренера Массимо Карреры на успехи команды, информирует Bobsoccer. Хавбек высказал мнение, что в скором времени итальянец заговорит на русском.

– Чего не хватало "Спартаку" раньше, до прихода Массимо, чтобы стать чемпионом? Что дал Карерра команде в первую очередь?

– Каррера дал команде эмоции, создал конкуренцию. Составил правила, которые стали для всех обязательными, независимо от того, какая у тебя фамилия. Он выбирает 11 человек, которые подходят для предстоящего матча. И все действия тренера правильно понимают, нет обиженных у нас. Думаю, что именно все выше перечисленное – главный ключ к успеху.

– Как вообще новички тренерского штаба "влились" в коллектив?

– Впечатления самые положительные, команде их работа идет на пользу, они нам сильно помогают. "Спартак" – одна семья и открыта для хороших людей. Сейчас такой футбол, что если не сможешь быстро бегать, то ничего не получится. Все уже привыкли к новым специалистам и выполняют их задания.

– Каррера все время говорит, что он хочет выучить русский. Продвигаются его языковые познания, или это только слова?

– Я думаю, что дела в плане учебы у тренера продвигаются. Мне кажется, месяцев через шесть Каррера заговорит на русском.

– Готовы ли завершить карьеру в "Спартаке"?

– Я готов.

– Почему самые лучшие матчи вы проводите против самых сильных команд?

– Настрой у меня против всех команд одинаковый, но в данных матчах простор бывает иной. Когда играем против не именитых соперников, они все стоят в защите, поэтому бывает сложно.

Дополнительная информация

http://bobsoccer.ru/bob/blog/?item=400295

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

баламошка

Готов ли к этому Спартак?)

12:48 1 июля