18:18 27 июня | Футбол — РФПЛ

Илья Геркус: "Локомотив" поможет Ари получить российское гражданство"

5

Президент "Локомотива" Илья Геркус заявил, что клуб готов помочь нападающему Ари получить российское гражданство. Ранее представитель футболиста Оливер Кабрера заявил, что форвард хочет сыграть за сборную России на ЧМ-2018.

Безусловно, если Ари получит российское гражданство, это положительно скажется на "Локомотиве", - цитирует ТАСС Геркуса. - Вообще, желание стать гражданином нашей страны можно только приветствовать. Поэтому, если нашему игроку потребуется какая-либо юридическая или иная помощь, связанная с этой процедурой, мы ее окажем.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4369242

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Непорочный как ТИ

из-за продажных чиновников думающих только о своей выгоде. "Нет такого преступления, на которое бы ни пошел капиталист ради выгоды"(с)

04:45 28 июня

sprut73

Странно, что это кого-то волнует-таджикам, узбекам, молдованам выдают паспорта, а бразильцам нельзя?

19:47 27 июня

Thomas_Boy_

Каким отделением выдан документ? Четыреста двенадцатым, ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! (с).

19:31 27 июня

Доктор Хряк

А у Геркуса какое гражданство?)

19:26 27 июня

Millwall82

Как же запарили второсортным легам выдавать паспорта. Качественный лег да вызывается в сборную той же Бразилии и из чемпионата России (Жулиано) и из Китая (Паулиста, Оскар).

18:24 27 июня