10:15 3 июля | Футбол — РФПЛ

Игорь Шалимов: "Вандерсон еще не готов, но виден уровень его мастерства"


Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов отметил, что доволен результатом товарищеского матча с "Вииторулом" (3:1). По словам специалиста, новичок команды нападающий Вандерсон еще не готов к играм, однако виден уровень его мастерства.

– Игра получилась неплохая, учитывая состояние, в котором находится команда, – сказал в интервью клубной пресс-службе Шалимов. – Мы нагрузили эти дни, и свежести, какая она должна быть, конечно же, не было. Но в целом довольны, что создали достаточно много моментов и почти ничего не создали у своих ворот за исключением пропущенного гола. В целом удовлетворены, было движение, было много моментов, которые мы наигрывали на тренировках.

Игра Вандерсона? Видно, что он еще не готов, ноги тяжеловаты, но виден уровень его мастерства. Забил гол и принимал правильные решения, видно, что технически оснащен хорошо. Квалифицированный футболист, будем надеяться, что он нам поможет. На сегодняшний день кажется, что мы сделали правильное приобретение.

25-летний Вандерсон перешел в состав "быков" из "Зальцбурга" за восемь миллионов евро. Зарплата бразильца составит около двух миллионов евро. В завершившемся сезоне Вандерсон принял участие в 28 матчах во всех турнирах, отметившись 5 голами и 11 результативными передачами.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ