04:23 13 октября | Футбол — РФПЛ

Игорь Ледяхов: "Глушакову надо восстановить свои мозги"

9

Бывший полузащитник "Спартака" Игорь Ледяхов в интервью "СЭ" отметил, что пауза в чемпионате должна пойти на пользу полузащитнику Денису Глушакову, который не успел восстановиться к старту сезона. По его словам, капитан красно-белых остается футболистом высокого уровня, но ему необходимо набрать физические кондиции.

- Ждете резкого прогресса в игре Комбарова и Глушакова, которые в итоге оказались вне сборной?

- Это, конечно, чувствительный удар по самолюбию. Но нужно еще и понимать, что у них были проблемы со здоровьем. Эта пауза могла пойти им на пользу. Ребята восстановились, набрались сил. Сложно говорить, что их "отцепили" от сборной. Черчесов все равно, думаю, имеет их в виду.

- Уже сомневаетесь в том, что Глушаков может провести два потрясающих сезона подряд?

- Нет, почему сомневаюсь? Он еще не старый и в то же время уже опытный футболист. Просто нужно набрать физические кондиции. После победного чемпионата надо восстановить свои мозги. Считаю Глушакова полузащитником высокого уровня.

- Не затянулось ли возвращение на прежний уровень? Самедов тоже играл на Кубке конфедераций, но сейчас выходит и забивает как за "Спартак", так и за сборную.

- Но мы же не знаем, что произошло с Денисом, не находимся внутри команды. Здесь можно сказать только одно: Глушаков игрок высокого класса, что не раз доказывал. На мой взгляд, ему еще по силам вернуть свою былую форму. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полное интервью Игоря Ледяхова

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Karerra

Platinum1991 - друг я уж думал тебя забанили... а ты все продолжаешь писать свои простыни... жаль что конечно это все не по делу, а так... бред сумасшедшего

11:03 14 октября

Platinum1991

ИГОРЬ ЛЕДЯХОВ: "ГЛУШАКОВУ НАДО ВОССТАНОВИТЬ СВОИ МОЗГИ"??? Вполне может быть, но, в первую очередь, надо восстановить мозги Каррере, и он уже должен помочь Глушакову, и всем другим спартаковским игрокам, совладать со своими расшатанными нервами после спартаковского 16 летнего ПЕРВАЧКА, благодаря скандальному судейству! И вот вам результат - ПРОВАЛ Спартака в чемпионате, когда ДАЖЕ наши арбитры, по понятиям Федуна и согласно ЦЕНЫ вопроса, не могут помочь Спартаку выигрывать, за счёт судейских СКАНДАЛОВ!!! Без помощи арбитров, Спартак выглядит СЛАБО и БЕСТОЛКОВО. Игра с Локомотивом в Суперкубке, в чемпионате с Динамо, с Уфой, с Зенитом, с Арсеналом, с ЦСКА, с Локомотивом, со СКА-Хабаровск, игра с Марибором в Славении, игра с Тосно, с Кубанью в Кубке, с Рубином, с Анжи в чемпионате это показала. Спартаковцы привыкли играть только за счёт предвзятого судейства и решили, что судья за них выполнит всю черновую работу, а они будут только ПЕШКОМ по полю ходить, РАСПИСЫВАТЬСЯ в платёжной ведомости, получать НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ премии - за ТУХЛЫЕ судейские СКАНДАЛЬНЫЕ победы, передавать ПРИВЕТЫ ОПГ "Ромашка" судейской шаражке Будогосского!!! Теперь вам понятно, как играет Спартак и как тренирует Каррера??? ПЛОХО и БЕЗДАРНО! Спартак играет только за счёт СКАНДАЛЬНОГО судейства!!! Вот это и есть ТРАГЕДИЯ Спартака! При ЧЕСТНОМ судействе Спартак не выигрывает! Федун развратил судей, а арбитры игроков Спартака. Наши арбитры, своим скандальным судейством в пользу Спартака, РАЗВРАТИЛИ игроков Спартака, и они отказываются выкладываться в каждом матче для победы, только и надеются на СКАНДАЛЬНУЮ помощь арбитров.

14:52 13 октября

Tribunal Z

Не видел никогда высокого класса у Глушакова, а на одном желании и самонастрое далеко не уедешь. Глушакову и Комбарову не только мозги восстановить надо, но и полено смочить нужно, чтобы меньше отскакивал мяч от дерева

14:19 13 октября

1975zelrosha

глушитель -полный отстой,но в сборной будет играть 100%(наверное за бабки)

11:41 13 октября

crazysun78

удачи глушакову

08:48 13 октября

Алекс61

как можно восстановить то, чего катострофически мало

06:57 13 октября

Balashov Kirill

Согласен на 100% с комментариями.. Глушаков посредственный игрок . И зря с ним Спартак контракт продлил..

06:23 13 октября

Спринт

Глушаков не является даже игроком среднего уровня, не говоря уже о высоком. Правильно его назвали недоучкой, ни выбора позиции, ни умения играть в отборе, а техника обращения с мячом вообще смешная. Без него Спартак играет лучше, он лишний и в клубе и в сборной.

05:40 13 октября

waleriy

Никогда не уважал глушака - считаю его лишним в Спартаке. Он не наш человек, а чужой.

04:58 13 октября