09:29 4 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Игорь Колыванов: "Дзюба? Для него оптимальный вариант - аренда за рубеж. Это Смолову не стоит уходить в "Реал"


Главный тренер московского "Торпедо" Игорь Колыванов в интервью "Спорт уик-енд" отметил, что на игре нападающего "Зенита" Артема Дзюбы сказывается отсутствие постоянной игровой практики. Специалист также добавил, что для форварда вариант с арендой в зарубежный клуб был бы оптимальным.

– Не выпадает ли из командной игры "Зенита" Артем Дзюба?

– На игре Дзюбы сказывается отсутствие постоянной игровой практики. При прежних наставниках "Зенита" он привык играть по 90 минут и быть на первых ролях. Сейчас ему приходится использовать предоставляемые ему главным тренером шансы. Питерский клуб при Манчини стал играть по-другому, и Дзюба просто не вписывается в новую концепцию.

– В такой ситуации форварду лучше уходить из команды?

– Конечно, Дзюба мечтает сыграть на домашнем чемпионате мира. Только для этого ему нужна постоянная игровая практика. Вариант с арендой в зарубежный клуб был бы для него оптимальным. Это Федору Смолову совершенно не обязательно уходить в "Реал".

Дополнительная информация

http://sport-weekend.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2846:igor-kolyvanov-problemy-s-oboronoj-v-zenite-nachalis-ne-pri-manchini&catid=9&Itemid=437

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...