22:33 11 июля | Футбол — РФПЛ

Главный тренер "Коринтианс": "Интерес к Аране есть, им он нужен сейчас"

1

Главный тренер "Коринтианс" Фабио Кариле выразил надежду на то, что защитник Гильерме Арана не покинет команду в летнее трансферное окно. Ранее сообщалось об интересе к 20-летнему бразильцу со стороны ЦСКА и "Бордо".

- Я надеюсь, что сейчас он останется, - цитирует Terra Кариле. - "Коринтинас" может заключить сделку с условием, что мы его отпустим в конце года. Так было при переходе Габриэла Жесуса из "Палмейраса" в "Манчестер Сити".

Но мы знаем, что это трудно будет сделать, так как тренеру этой команды он нужен сейчас. Нужно будет проделать тяжелую работу, чтобы летом он никуда не ушел. На данный момент официального предложения футболист не имеет, но мы прекрасно знаем, что в любой момент он может его получить.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

burmistr

ЦСКА всегда проводил в жизнь тезис о "маленькой, но эффективной армии", который время от времени провозглашают в разных краях. Про "опору на собственные силы" россияне,дорогие и не очень,впервые услышали ещё во времена Великого кормчего,в 1945 году.. Потом корейцы пытались рассказать,что это они придумали,"чучхе" называется. Но я убеждаюсь,что это придумал Гинер.. И когда мы рассуждаем о том,кого надо купить,перекидывая на "костяшках счёт" миллионные суммы, я понимаю,что никаких 15 лямов на бразильского левого защитника по имени "Кот в мешке" не будет. Стадион ЦСКА,который включает в структуру деловой центр и гостиницу, пока не даёт никаких намёков на то,что его самоокупаемость-не дело туманного будущего, а завтрашний день.

09:56 12 июля