22:10 14 октября 2017 | Футбол — РФПЛ

Георгий Миланов: "У "Краснодара" было всего 2-3 момента"

4

Полузащитник ЦСКА Георгий Миланов после победы над "Краснодаром" (1:0) в матче 13-го тура чемпионата России подчеркнул, что команда показала надежную игру в обороне, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. По словам хавбека, у соперника было всего лишь несколько голевых моментов.

– Игра была тяжелой и для нас, и для соперника. Я думаю, у нас были хорошие моменты на контратаках во втором тайме, – сказал Миланов. – Понятно, что мы играли строго в обороне – у "Краснодара" было всего 2-3 шанса. Наши моменты были на сто процентов. "Краснодар" – хорошая команда.

– Какие стопроцентные моменты были у ЦСКА?

– Тот же Витинью имел 2 момента, когда мог забить гол. Но все это футбол, получается и так. Хорошо, что выиграли на таком стадионе у такого хорошего соперника.

– В первом тайме была идеальная игра в обороне. Что случилось во втором тайме?

– Конечно, "Краснодар" прибавил в активности, так как проигрывал. Мы много сил тратили на игроков атаки, и они имели моменты. Но и у нас моменты тоже были.

4
КОММЕНТАРИИ (4)

maximalist

После 30 лет у нормальных болельщиков наступает прозрение, что "король-то голый". В переводе на русский: не дают играть местным футболистам, привлекают из других регионов, легионеры "отбывают номер", скорости и уровень футбола уступают европейским чемпионатам, а самоотдача игроков уступает чемпионату СССР, дух прежних времен утрачен... Такой футбол нам не нужен!!! Пиарщики не затмят нам глаза. Хорош тот доморощенный солдат, который воюет за идею и за деньги, но тренеры в ЧР не могут этого понять, поскольку не относятся к малой родине - не родились там, где тренируют команды.

23:47 14 октября 2017

Jean4

У цска то вообще был только один "железный" момент и тот Витиньо запорол.

23:37 14 октября 2017

Valdemarson

Пожалуй, Миланов был на другом матче...

23:20 14 октября 2017

Ivenhoe

Мы смотрели разные матчи))) Но Миланов сегодня провел однозначно свой лучший матч в сезоне: все предыдущие были просто ужасные...

22:17 14 октября 2017