19:59 15 октября 2017 | Футбол — РПЛ

Георгий Миланов: "Если перестанем терять очки дома, сможем приблизиться к лидерам"


Полузащитник ЦСКА Георгий Миланов считает, что армейцы заслуженно на выезде обыграли "Краснодар" (1:0) в матче 13-го тура чемпионата России. Болгарский хавбек отметил, что у команды были моменты для того, чтобы одержать более уверенную победу.

После 13 туров ЦСКА занимает третье место в турнирной таблице. Отставание армейцев от идущего первым "Зенита" составляет 4 очка (у сине-бело-голубых игра в запасе). Красно-синие провели на своем поле 7 матчей (3 победы, 1 ничья, 3 поражения).

- Нам было очень тяжело, ведь у нас много травмированных. Мы показали хороший футбол, боролись до конца и заслуженно победили, - цитирует официальный сайт ЦСКА Миланова. - Мы набираем очень много очков на выезде. Если перестанем терять их дома, то сможем еще приблизиться к лидерам.

- Какой момент, помимо забитого мяча, был сегодня ключевым? Игорь Акинфеев несколько раз спас команду…

- Да, он много раз спасал команду, но он – один из лучших вратарей в мире. Первый тайм был тяжелым. Но после гола мы проводили хорошие контратаки, могли забить еще. У "Краснодара" тоже были хорошие моменты.

- Вам тяжело было играть? Вы не всегда выходите в основном составе, но в этой игре отбегали все 90 минут.

- Любому игроку тяжело, когда он не играет в каждом матче. Но мы профессионалы и выкладываемся на тренировках, чтобы не терять форму.

Результаты опроса

35921 чел.

Кто главный конкурент "Зенита" в чемпионате России?
13.7%
"Локомотив"
29.7%
ЦСКА
1.2%
"Краснодар"
33.7%
"Спартак"
1.5%
Все же кто-то другой
20.1%
У "Зенита" нет конкурентов

Дополнительная информация

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/georgiy-milanov-esli-perestanem-teryat-ochki-doma-eshche-priblizimsya-k-lideram/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...