12:59 1 ноября | Футбол — РФПЛ

Генрих Мхитарян: "В детстве сильно болел за "Спартак"

3

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян рассказал о том, что в детстве он симпатизировал "Спартаку". По его словам, он несколько месяцев в году проводил в Москве в связи с тем, что одна из его бабушек - москвичка. Он добавил, что в настоящее время следит не только за чемпионатом России, но и за первенствами Армении и Украины.

Бабушка с маминой стороны – москвичка, - цитирует "Матч-ТВ" Мхитаряна. - В детстве проводил в Москве несколько месяцев в году. Тогда сильно болел за "Спартак". Сейчас слежу не только за чемпионатом России, но и за чемпионатами Армении и Украины.

 

Дополнительная информация

https://matchtv.ru/football/england/matchtvnews_NI794870_Genrih_Mkhitaran_Byli_dni_kogda_plakal_Dumal__ne_poluchitsa

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

crazysun78

ближе к зимнему транс.окну появиться заголовок - мхитарян хотел бы закончить карьеру в любимом клубе детства...

16:06 1 ноября

баламошка

Красавец!

14:03 1 ноября

Levbereg

Нормальное интервью. Молодец Генрих. В Чалтыре тебя опять встретят с у довольствием! Я правда не армянин, а казак, но уже родственников и друзей столько из армянской среды, что всех не перечислить. Мы здесь дружные в Ростове уже с 18 века история ведется. Правда я в отличие от Мхитаряна с детства всегда болел за ростовский футбол, а на втором месте было Киевское Динамо! Летом 87 года в Москве меня таксист - болельщик Спартака чуть из машины не выбросил))). Благо, что отец рядом был. А сейчас у меня друзья "спартачи". Один даже на выезда ездит. Последнюю игру они и не смотрели. Со мной созванивались.

13:51 1 ноября