20:49 16 октября 2017 | Футбол — РФПЛ

Геннадий Орлов: "Мне очень жалко Смолова – он потерялся и стал ограничен"

8

Телекомментатор Геннадий Орлов в эфире "Радио Зенит" отметил, что нападающий "Краснодара" Федор Смолов перестал проявлять себя.

– Мне очень жалко Смолова – он потерялся. Связываю это с тем, что на Кубке конфедераций Федя очень хотел себя показать, – отметил Смолов. – Ни одна зарубежная газета не написала: "Какой Смолов хороший футболист". И ни один зарубежный тренер не обратил на него внимания. Для него это мощный удар по репутации. И теперь у него второй шанс – чемпионат мира.

Не знаю, что происходит с Федором. Может быть, это связано и с учебно-тренировочной работой, но он стал не таким ярким, как в прошлом сезоне. Если бы летом он хотел уйти из "Краснодара", то ушел бы. Не в этом дело. Он стал ограничен – Кокорин бегает в два раза больше него. Может быть, Смолова определили в какие-то рамки, но это тогда глупый ход тренера. Игроку надо дать раскрыть себя.

8
КОММЕНТАРИИ (8)

футбол>2018

Да потерялся не только Смолов!!!Шатов,Смольников,Дзюба,Кока -это не игроки основного состава Зенита!

09:51 17 октября 2017

Platinum1991

ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: "МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО СМОЛОВА – ОН ПОТЕРЯЛСЯ??? Фёдор ПОТЕРЯЛСЯ в лабиринтах бессистемной командной игры Краснодара! Потерялись игровые связи и притупились игровые кондиции Краснодара. Эти все приёмы отрабатывают на тренировках! Их надо укреплять и наращивать! А когда ездить на старом багаже, то и бензин футбольный скоро кончится, а дозаправиться НЕЧЕМ! На тренировках этим не занимаются, а потом ищут на поле Фёдора! Где он там затерялся, в каком таком ЛАБИРИНТЕ среди игроков соперника. Вот Фёдор и не может выбраться на прежний уровень игры! Фёдор игрок зависимый от паса, а пас нет, вот он и в простое, а см пока не может индивидуально раскрепоститься, потому что соперники его хорошо прикрывают. тут нужна помощь своего игрока, чтобы в связке с ним отыгрываться, за счёт паса и выходить на ударную позицию для завершающего удара в створ. А если ПРИЦЕЛЬНО, то и гол вам обеспечен!

01:16 17 октября 2017

filya82

Да хватит тебе уже, маразматик старый, нести всякую ересь!!! У всех бывают спады, а уж тем более с таким тупым тренером как Шалимов!!! Он же тупица!! И почему его поставил, а еще и до сих пор держит, Галицкий!!! Он же не тренер совсем! Вот поэтому у Федора и не клеится!!!!

00:17 17 октября 2017

wilde

мало бегает... много бегает... беготня - не показатель мастерства... пусть в ворота попадает чаще.

23:28 16 октября 2017

Никто62

Гена твое мнение никого не интересовало

22:37 16 октября 2017

ravilius777

В следующем матче сделает хетрик и станет самым лучшим за всю историю у Гены

22:17 16 октября 2017

П_о_в_а_р

Довольно хорошо сыграл против ЦСКА... Но в сборной и правда два матча были ни ап чём.

22:07 16 октября 2017

bolelschik.volga34

А почему в Европе на него вообще кто-то должен обращать внимание? Он в дома не особо-то и заметет.Это его уровень.Это журналисты его пиарят, как в своё время Коку, который помог ДИНАМО в ФНЛ попасть, вместе с Жирком, Зобниным и т.д. Это псевдо-звёзды, сами ничего не могут, а "блестят" только когда рядом есть Звёзды из-за рубежа.

21:11 16 октября 2017