20:25 1 сентября | Футбол — РФПЛ

Гаджи Гаджиев: "Те, кто составляли календарь РФПЛ, допустили ляп"

4

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев подчеркнул, что пермякам предстоит тяжелая подготовка к матчу 9-го тура чемпионата России против ЦСКА. Специалист также добавил, что на тренировки повлияло изменение в календаре соревнований.

- Игра с ЦСКА? Здесь есть факторы, которые снижают качество нашей подготовки, - цитирует клубаня пресс-служба Гаджиева. - Я хотел бы отметить изменения в календаре соревнований. Если бы у нас игра изначально была 8-го числа, то была бы совсем другая подготовка. Понятно, что ЦСКА не может играть 10-го числа. Это очевидно.

Точно также понятно, что в календаре не должно быть этой даты для армейцев. Это ляп со стороны тех, кто его составляет. Мы предполагали, что ЦСКА пройдет в групповой этап Лиги чемпионов. Почему этого не учли при составлении календаря – для меня остается вопросом.

Напомним, что в связи с выходом армейцев в групповой турнир Лиги чемпионов матч "Амкар" - ЦСКА назначен на 8 сентября. Встреча начнется в 17.30 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию этой игры.

Дополнительная информация

http://fc-amkar.org/news/32358/

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Sernika

Почему то игры Ростова в прошлом году в Лиге Чемпионов никого не интересовали?! Не было переноса.

07:01 2 сентября

Меркатор

О чем он? 10 сентября была названа как условная дата. Тем более, он пишет, что изначально было понятно, что 10-го ЦСКА играть не может... Но все равно подготовку строили исходя из этой даты? Детский сад какой-то.

21:39 1 сентября

bond1951

а чем гаджиеву не угодили...........или просто ля ля тополя............

21:04 1 сентября

Valdemarson

А Вы когда подписывали календарь, почему не возмутились сразу?

20:54 1 сентября