17:50 29 октября | Футбол — РФПЛ

Фарфан открыл счет в матче "Зенит" – "Локомотив". И вот как это было

5

Полузащитник "Локомотива" Джефферсон Фарфан открыл счет в матче 15-го тура чемпионата России с "Зенитом". Алексей Миранчук сделал проникающий пас на ход перуанцу, тот выиграл борьбу у защитника питерцев Михи Мевли и выбежавшего из ворот Андрея Лунева, отправив мяч в пустые ворота.

РАЗБОР ГОЛА ОТ ОБОЗРЕВАТЕЛЯ "СЭ" Евгения ЗЫРЯНКИНА

Игнатьев и Антон Миранчук быстро разогнали вертикальную атаку, в два паса доставив мяч от своей до чужой штрафной. Зенитовцы имели в своей зоне численное превосходство, но неправильно расположились, а Маммана выдернулся навстречу Миранчуку, позволив Фарфану нырнуть в лазейку у себя за спиной. Действия Фарфана контролировал Мевля, но не успел помешать ему принять мяч, да к тому же неудачно пересекся с Луневым. И Фарфан, ловко прокинув мяч мимо вратаря, спокойно закатил его в пустые ворота.

 

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

bezik

пересмотрел раза 3, но так и не понял, попали ли по голеностопу Ивановича или нет. А упал, будто ногу оторвало

18:35 29 октября

Platinum1991

А Локомотив наказывает зенитовцев и Мешкова забитыми голами! Вот так и надо отвечать на подленькое судейство Мешковва в пользу Зенита! Игра идёт явно не по сценарию Мешкова и газпромовских! Зенит проигрывает, а Локомотив умело контратакует и ДВА гола уже забили в ворота Зенита! Молодцы Локомотив и Фарфан! Так ИГРАТЬ, держать под контролем и ПОБЕЖДАТЬ!

18:05 29 октября

Чупа-чупас

А что же видяха-то не с начала атаки?

18:03 29 октября

Чупа-чупас

Судейка красавчик, выполнил заказ учителя!

18:02 29 октября

Vedi

Лунев подхватил знамя Лодыгина.

17:55 29 октября