Фарфан отказался общаться с журналистом из Перу

3 марта 2018, 12:33

Полузащитник "Локомотива" Джефферсон Фарфан отказался от общения с журналисткой Магалией Мединой, утверждает Diario Correo. Медина специально прилетела в Россию из Перу, чтобы записать эксклюзивное интервью с футболистом.

Фарфан проигнорировал соотечественницу, когда та обратилась к нему с соответствующей просьбой по окончании одной из тренировок. Сообщается, что игрок мог отказать Медине в просьбе, так как та критиковала его игру на родине. Она, в свое время, заявляла на телевидении, что вместо Фарфана в сборную Перу следовало бы вызывать Хосе Паоло Герреро из "Фламенго".

В нынешнем сезоне 33-летний Фарфан провел за "Локомотив" 24 матчах во всех турнирах, забил 12 голов и отдал 4 голевых паса.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд