10:44 24 июля | Футбол — РФПЛ

Евгений Муравьев: "Скорее всего в "Динамо" появятся долги и по зарплате"

10

Генеральный директор московского "Динамо" Евгений Муравьев подтвердил, что в клубе существуют задолженности по выплатам премиальных за выход в премьер-лигу. Также руководитель отметил, что у клуба могут появиться проблемы с выплатами зарплат игрокам.

- Для начала хочу еще раз повторить то, что уже было сказано ранее, - сказал Муравьев. - За последний год футбольный клуб погасил два больших долга перед кредиторами, в том числе и перед кипрской компанией. В данный момент у клуба нет внешних долгов. Что касается внутренних, то долги за прошлый сезон по премиальной части перед командой существуют. Более того, есть вероятность, что могут образоваться и задолженности по зарплате перед футболистами.

Эта тема обсуждалась между руководством клуба и командой. Игроки с пониманием отнеслись к тому, что задержки будут. Однако мы сделаем все возможное, чтобы снять этот вопрос. Будем искать возможности дополнительного финансирования. Без финансовых проблем в российском чемпионате мало кто обходится. Нужно время, чтобы окончательно стабилизировать финансовую обстановку в клубе. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Напомним, что по итогам прошлого сезона столичный клуб стал победителем чемпионата ФНЛ и вернулся в премьер-лигу.

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

206

Деньги есть. Пора Паше зарплату повысить, а то в Арарат сбежит.

14:14 24 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Интересно, как полицаи закрыли свои огромные долги??! Смех на палочке. Просто втихаря ВТБ все списал. Или может у клуба большие доходы от деятельности, болелы ходят сотнями тысяч, труселя улетают по 1000 шт. в день, может они игроков продали на 150 ломтей евро? Нет. Ничего этого нет. Просто простили банкрота и опять собираются в эту мусорную яму вбухивать. Позор!

13:09 24 июля

Келофин

похоже они готовились только к матчу со Спартаком...все остальное им уже не интересно

12:25 24 июля

Спринт

Сезон только начался, а руководитель заявляет - мол готовьтесь - зарплаты не будет. Как команду с долгами, и без внятного финансирования допускаю играть в высшем дивизионе. При мотористе ни какие правила не действуют, всё на показуху.

12:17 24 июля

Щас спою

Похоже дынаме приходит Соснин.Ну Сапете теперь остается освоить новую профессию шашлычника,мангал и шампура уже есть.

11:53 24 июля

Русский

Хех. Кажется, результат Динамо в этом сезоне уже известен)))

11:48 24 июля

shpasic

где же Степашин? или считает, сколько воды утекло через крышу распил-арены?

11:31 24 июля

Щас спою

Sobakin94 там они еще не были,а вот сейчас самое время

11:27 24 июля

Sobakin94

Так может надо было сидеть в ПФЛ и не выпендриваться?

11:23 24 июля

Щас спою

Разгрузить зарплатную ведомость и лет на 5 в пфл

11:20 24 июля