10:44 24 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Евгений Муравьев: "Скорее всего в "Динамо" появятся долги и по зарплате"


Генеральный директор московского "Динамо" Евгений Муравьев подтвердил, что в клубе существуют задолженности по выплатам премиальных за выход в премьер-лигу. Также руководитель отметил, что у клуба могут появиться проблемы с выплатами зарплат игрокам.

- Для начала хочу еще раз повторить то, что уже было сказано ранее, - сказал Муравьев. - За последний год футбольный клуб погасил два больших долга перед кредиторами, в том числе и перед кипрской компанией. В данный момент у клуба нет внешних долгов. Что касается внутренних, то долги за прошлый сезон по премиальной части перед командой существуют. Более того, есть вероятность, что могут образоваться и задолженности по зарплате перед футболистами.

Эта тема обсуждалась между руководством клуба и командой. Игроки с пониманием отнеслись к тому, что задержки будут. Однако мы сделаем все возможное, чтобы снять этот вопрос. Будем искать возможности дополнительного финансирования. Без финансовых проблем в российском чемпионате мало кто обходится. Нужно время, чтобы окончательно стабилизировать финансовую обстановку в клубе. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Напомним, что по итогам прошлого сезона столичный клуб стал победителем чемпионата ФНЛ и вернулся в премьер-лигу.

Материалы других СМИ