08:36 10 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Евгений Муравьев: "Динамо" не может быть довольно итогом первой части чемпионата России"


Генеральный директор "Динамо" Евгений Муравьев отметил, что клуб после выхода из ФНЛ не был полностью готов к уровню премьер-лиги. Он также добавил, что приход Дмитрия Хохлова на пост главного тренера помог команде собраться и улучшить спортивные результаты.

– Такими итогами "Динамо", конечно, не может быть довольно. По большому счету, после своего выхода из ФНЛ клуб не был готов к уровню РФПЛ в полной мере, что и обусловило принятие решения по смене главного тренера, – приводит "Р-Спорт" слова Муравьева. – Эмоциональный всплеск, вызванный решением о назначении Дмитрия Хохлова главным тренером, помог команде собраться и улучшить спортивные результаты.

Однако нельзя быть сегодня полностью довольным сегодняшним местом клуба в турнирной таблице. Поэтому мы надеемся, что в межсезонье Дмитрий Валерьевич предпримет усилия для подготовки достойного выступления клуба во второй части чемпионата России.

Напомним, "Динамо" завершило первую часть чемпионата России, набрав 22 очка в 20 матчах. Хохлов сменил Юрия Калитвинцева на посту главного тренера в октябре. При нем бело-голубые в 8 играх одержали три победы, трижды сыграли вничью и потерпели два поражения.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20171210/1129873655.html

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!