04:30 19 января | Футбол — РФПЛ

Евгений Кафельников: "Нагрузки в "Спартаке" получают все одинаковые, а ломаются только россияне"

9

Олимпийский чемпион по теннису, известный болельщик "Спартака" Евгений Кафельников выразил недоумение по поводу травмы защитника красно-белых Георгия Джикии. Игрок сборной России получил разрыв передней крестообразной связки левого коленного сустава в контрольном матче с "Шанхай Шанган" (0:1). Ранее "кресты" рвали защитник Георгий Тигиев и хавбеки Роман Зобнин и Артем Тимофеев.

"Меня целую ночь мучает вопрос. У "Спартака" это уже четвертый случай "крестов" за год. И парадокс заключается в том,что это все наши русские, ни одного легионера. Нагрузки получают все одинаковые, а ломаемся только мы. Случайности тут уж точно нет!" - написал Кафельников в Твиттере.

9
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)

Доктор со стажем

Генетика, однако....

08:20 20 января

Несвин

Опять Женёк всю ночь не спал. У него бедняги с тяжелого похмелья еще и не такой бред в голову лезет.

10:50 19 января

баламошка

Это заговор итальяшек против пресвятого равноапостольного тарасовского борща. Они крошат в свою любимую пасту витаминчики, а в кастрюльку с борщом незаметно добавляют яды, в глупой попытке дискредитировать. Но тарасовский борщ не горит и не тонет! P.S. Плюс итальяшки выгнали великого мага Поднебесной доктора Лю.

10:35 19 января

анти-шпрота

А чё, русских крестов мало? Хочешь чтобы еще Фернандо с Промесом слегли? Вот, помнится, у мамы было два сына - один умный, в второй в теннис гонял...

10:23 19 января

maslo

Меня тоже мучает целую ночь вопрос. Почему у Федерера 19 титулов Большого шлема , а у русского Кафельникова всего 2

08:50 19 января

КирпичИнвест

Похоже Кафель завязал. Ночь не спит. Первая дельная мысль...

08:40 19 января

Весёлый©

Русофоб, факт.

07:29 19 января

torpedon_

Кафельников опять ночь не спал под чем то. Опять бред несет. Никто не застрахован от такой тяжелой травмы. Русский или иностранец

06:51 19 января

alex-ls

питаются наверное неправильно

05:34 19 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!