13:25 1 ноября | Футбол — РФПЛ

Дриусси заявил, что его кумиром был экс-игрок "Спартака" Кавенаги

9

Нападающий "Зенита" Себастьян Дриусси признался, что его кумиром в детстве был нападающий Фернандо Кавенаги. Он отметил, что пытался стать зеркальным отражением аргентинца.

Напомним, Кавенаги выступал за "Спартак" с 2004 по 2006 год. Он вместе с Дриусси играл за "Ривер Плейт" с 2014 по 2015 год.

– В детстве моим кумиром был Фернандо Кавенаги. Я смотрел много матчей с его участием, потом он был моим товарищем в "Ривер Плейт", – сказал в интервью клубной пресс-службе Дриусси. – Я пытался повторить каждое его движение. Хотел стать его зеркальным отражением. Еще Фалькао, он отличный человек, и о нем у меня остались прекрасные воспоминания.

 

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Бней Иегуда

Кавенаги помимо серебра России (2 раза), финала Кубка и Суперкубка России, также является чемпионом Аргентины (4раза), Франции, Кипра, штата Риу-Гранди (Бразилия), выиграл 3 Кубка Южной Америки, в т.ч. Либертадорес, обладатель Кубка Французской Лиги и Суперкубка (по 2 раза), чемпион Южной Америки (мол.), лучший бомбардир многих турниров, в том числе Кубка России.) Так что карьера у чела сложилась более чем успешно и это хороший пример для подражания.)

15:01 1 ноября

James Gang

А как же гривотряс Бракамонте? Он явно же лучше этого Кривоноги...

14:50 1 ноября

Millwall82

Ну вообще-то Кавенаги легенда Ривера, но никак не Спартака. В Аргентине чтут своих кумиров.

14:39 1 ноября

shpasic

если смотреть нарезку, то Алан Гатагов вообще на уровне Месси (главное его "двойной тулуп" не смотреть))

14:39 1 ноября

Патриот Сибири

Хороший пример для будущего игрока Амкара.

14:13 1 ноября

Roov

Соломку стелет, на случай, если зимой из Зенита выгонят, в Спартак пристроиться.)

14:12 1 ноября

Dr.Nevr

Судя по комментариям тут топ футболисты пишут) для напоминания нарезку его голов за Спартак посмотрите в youtube) если так же с 40 метров,пяткой и ножницами через себя умеете забивать, то я удивлен что вы сейчас тут, а не на тренировке футбольного клуба)

14:06 1 ноября

Levbereg

Смешно. Он в СМ так играл круто, что я при больных ногах мог стать его зеркальным отражением. Лучше путь играет как сам умет.)))

14:02 1 ноября

shpasic

ну, стать его зеркальным отражением не так-то сложно)) особенно его годов за Спартак)

13:47 1 ноября