Доменико Кришито: "Euro показал, помог ли России лимит"

4 августа 2016, 21:22

Защитник "Зенита" Доменико Кришито, отталкиваясь от результатов сборной России на чемпионате Европы-2016, высказал мнение, что лимит на легионеров в премьер-лиге российскому футболу не помог. Напомним, что сборная России во Франции заняла последнее место в группе B, набрав одно очко.

- В прошлом сезоне вы сказали: "Из-за лимита на легионеров я не играю и хочу поговорить с руководством клуба". Поговорили?

- Сейчас-то я играю, значит, все хорошо.

- Какую-нибудь пользу для российского футбола в лимите видите?

- Если посмотреть на результаты Euro, он, по-моему, не очень-то помог. Когда человек хорошо играет, неважно какой национальности - он должен выходить на поле.

- Что нужно сделать, чтобы на ЧМ-2018 Россия выступила лучше?

- Я ведь каждый день вижу российских игроков и могу сказать - это сильные футболисты. Потенциал у них - огромный. Но вот в менталитете надо что-то менять.

- Что именно вы имеете в виду?

- В сборной российские ребята не должны играть только ради того, чтобы просто играть. Они должны чувствовать себя сильными, раскрепоститься, выходить на поле с большим удовольствием.

- Как далеко в таком случае способна пройти Россия?

- Вплоть до финала. Но не дальше Италии (смеется). (Гоша ЧЕРНОВ и Сергей ЦИММЕРМАН)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X