15:28 19 июля | Футбол — РФПЛ

До середины августа Макаров останется в ЦСКА по решению Гончаренко

1

Генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко отметил, что полузащитник ЦСКА Александр Макаров останется у армейцев минимум до середины августа. По его словам, остается небольшая возможность, что игрока отпустят в аренду. Ранее "Тосно" сделал предложение ЦСКА по аренде 21-летнего игрока.

– Совершенно точно Макаров до середины августа будет в ЦСКА, – сказал Матюшенко. – А дальше, может, он уже нам не будет нужен. Пока вопрос не решен. Остается небольшая возможность, что нам отдадут его в аренду.

– Возникли проблемы в переговорах?

– Вначале ЦСКА вроде готов был отдать нам игрока, но потом он получил небольшую травму, залечил. Затем, после заключительной контрольной игры, тренер решил оставить его в команде. Хотя переговоры велись, и он должен был перейти к нам в аренду.

Напомним, что предыдущий сезон 21-летний игрок провел в аренде в "Тосно", который на тот момент выступал в ФНЛ. По итогам первенства команда заняла второе место и вышла в премьер-лигу. Макаров принял участие в 16 встречах, в которых забил четыре мяча. (Павел ГУРЕВИЧ)

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

grroznyi85

Ну и правильно что ЦСКА оставил Макарова. У них Еврокубки на носу и длинная скамейка запасных в этом случае необходима. Возможно Макаров и получит еще свой шанс

16:27 19 июля