Дмитрий Хохлов: "Кокорин в "Краснодаре"? Клуб уже взял нападающего"

3 июля 2017, 17:25

Главный тренер молодежной команды "Динамо" Дмитрий Хохлов подчеркнул, что нападающий "Краснодара" Федор Смолов сам должен решить, стоит ли ему переходить в "Зенит". В то же время специалист не исключил, что при должном желании форвард сине-бело-голубых Александр Кокорин сможет перезапустить карьеру в составе "быков", если этот обмен все-таки состоится.

- Появилась информация, что до конца летнего трансферного окна Федор Смолов перейдет в "Зенит". Стоит ли ему выбирать питерскую команду или лучше дождаться предложения из Европы?

- Во-первых, нужно прислушаться к желанию самого футболиста, а во-вторых, посмотреть на то, какие у него есть предложения из зарубежных клубов, - сказал Хохлов. - Писали, что его хочет видеть в своих рядах "Боруссия". Больше никакой информации не появлялось. Нужно смотреть на то, сопоставимо ли предложение из другого клуба с "Зенитом".

- Также была информация, что Кокорин может перейти к "Краснодар". Сможет ли он перезапустить свою карьеру в этой команде, как считаете?

- Это информация на уровне слухов? "Краснодар" взял нападающего, и я не думаю, что эта команда нуждается еще в каком-то усилении данной линии. Ну а сможет ли Александр перезапустить там свою карьеру, зависит только от него.

- Насколько сильно видео Кокорина и Дзюбы сказалось на репутации "Зенита"?

- Я не могу понять, что в этом видео такого? Они что-то сказали или сделали? Лично я не вижу здесь ничего криминального. Нужно понимать, что это был за жест. Пусть они сначала его пояснят, а потом будем обсуждать. А то, что многие додумывают - личное дело каждого.

- А вы что подумали, посмотрев это видео?

- Ничего не подумал. Я вообще не понял, что это. А резонанс оно вызвало потому, что каждый воспринял его по-своему. Я не хочу додумывать, что ребята имели в виду. Если ты хочешь что-то высказать - говори, а непонятные жесты мне просто не интересны. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X