16:17 13 июля | Футбол — РФПЛ

Дмитрий Булыкин: "Кержаков еще мог поиграть в футбол, он в отличной форме"


Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин считает, что Александр Кержаков еще мог продолжить профессиональную карьеру футболиста, так как находится в отличной физической форме. По его мнению, еще не скоро в стране смогут побить его бомбардирские рекорды.

Ранее пресс-служба "Зенита" сообщила, что 34-летний форвард продолжит работу в петербургском клубе в качестве координатора команд академии.

- Кержаков еще мог поиграть в футбол, он находится в отличной физической форме, - сказал Булыкин. - Но если он решил попробовать себя в новой роли, то стоит пожелать ему только удачи.

У нас много хороших форвардов, но не хватает той стабильности и агрессивности, которая есть у Кержакова. Не думаю, что в ближайшее время кто-то сможет побить его рекорды в России. Но большой плюс, что такие сильные личности остаются работать в родном клубе. Саша знает футбол от А до Я, он несомненно поможет "Зениту".

Напомним, что в составе сине-бело-голубых Кержаков выступал с 2001 по 2006 год и с 2010-го с перерывом на аренду в "Цюрихе" весной 2016-го. В общей сложности он провел за питерцев 386 матчей, забив 162 гола во всех турнирах. (Павел ГУРЕВИЧ)

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ