Динияр Билялетдинов: "Нельзя сравнивать "Локомотив" 2004 года и нынешний"

6 мая 2018, 10:58

Полузащитник Динияр Билялетдинов, выступавший за "Локомотив" с 2004 по 2009 год, заявил, что неправильно сравнивать "Локо-2004" и нынешнюю команду, так как сам футбол изменился. По словам хавбека, ближе к началу нулевых "Локомотив" работал больше тактически, сегодня команда играет в быструю атаку.

– "Локомотив" 2004 года и нынешний – это две разнее команды, – рассказал "СЭ" Билялетдинов. -Тогда, в 2004-м, команда играла больше в тактический футбол. Были Лоськов, Маминов, Хохлов. Эти люди могли контролировать мяч, доминировать на поле на протяжении всего матча. Сейчас мы видим, что команда играет в быструю атаку. Пользуется своими сильными сторонами и слабостями соперника. В этом сезоне в завоевании золота большая заслуга Ману Фернандеша. Он является диспетчером команды, но, например, если сравнивать его с Лоськовым, то это футболисты разного плана. Но по качеству игры они примерно сопоставимы. Какой "Локомотив" сильнее? Их нельзя сравнивать, потому что футбол идет вперед – в сторону убыстрения.

Напомним, 5 мая в предпоследнем, 29-м туре, "Локомотив" обыграл "Зенит" со счетом 1:0 и оформил себе досрочное чемпионство в РФПЛ.

"Семин не изменился". Чемпионы 2004 года – о нынешнем тренере "Локомотива"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир