15:30 12 июля | Футбол — РФПЛ

Денис Рогачев: "Последнее слово по лимиту - за Минспорта"

2

Советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев сообщил, что организация готова рассмотреть варианты изменения лимита на легионеров в российском футболе не позднее сентября. Он отметил, что к этому сроку союз рассчитывает получить консолидированное предложение.

Напомним, президент РФС и вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил об изменении системы лимита. По его словам, формат ограничения числа иностранцев в заявке будет жестче, чем "10+15".

- Нужно разработать в 2017 году предложения по новому лимиту на легионеров, - цитирует "Р-Спорт" Рогачева. - На исполкоме РФС, который пройдет не позднее сентября, мы готовы рассмотреть разумный подход по переформатированию лимита. Надеюсь, что к сентябрю будет консолидированное предложение. Но последнее слово по лимиту за Минспорта РФ.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20170712/1122795439.html

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Димитрий999

Вероятно все таки придется выбирать - или футбол, или президент РФС. Отчего то ужиться в России. Так что одно из двух.

18:11 12 июля

Не брат

Что же Вы, товарищ советник президента РФС по правовым вопросам, не в курсе, что ФИФА запрещает вмешательство государства в дела общественных организаций, РФС в данном случае? По скудоумию говорите или так, по простоте душевной?

16:36 12 июля