Уличная атлетика при поддержке Datsun
16:20 28 июня | Футбол — РФПЛ

Денис Глушаков: "Хочу завершить карьеру в "Спартаке"


Капитан "Спартака" Денис Глушаков заявил о желании завершить карьеру в московском клубе. В то же время он рассказал о футбольных кумирах.

– Что значит быть футболистом?

– Для меня футбол – это жизнь. Как бы банально или пафосно это не звучало, это так. И за этими простыми словами стоит очень многое.

– Кто для вас является кумиром в футболе?

– Из европейских футболистов для меня Зидан – настоящий кумир. Я старался не пропускать ни одного матча, когда он играл. Из российских – Илья Владимирович Цымбаларь, который играл в "Спартаке", сейчас, к сожалению, покинул этот мир. Дима Лоськов из "Локомотива" – отличный футболист, на мой взгляд. На него можно равняться.

– Как вы видите себя через 5 лет? Что в вашей жизни возникнет, а что, наоборот, уйдет?

– Настолько вперед я пока не заглядываю, но если говорить гипотетически, то мне и дальше очень хотелось бы продолжать играть в "Спартаке и закончить свою карьеру в этом клубе. Хочу новых, красивых побед – выигрывать и побеждать, вместе со "Спартаком" завоевывать все новые и новые трофеи, титулы. И жизнь после окончания карьеры футболиста мне хотелось бы продолжить вместе с клубом. А как все сложится на самом деле – посмотрим.

Дополнительная информация

http://mosbrew.ru/blog/beer/denis-glushakov

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ