Червиченко — о трансфере Кокорина в «Фиорентину»: «Для «Спартака» это облегчение, а самому Кокорину нет разницы, где ходить пешком по полю»

21 января 2021, 17:16

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал «СЭ» ближайший переход форварда Александра Кокорина в «Фиорентину».

— А «Фиорентина» подтвердила или только Кокорин? Интересно было бы это обсудить, когда сама «Фиорентина» подтвердит его переход. Все бывает на свете, но я не думаю, что в «Фиорентине» есть такие безумные, как в «Спартаке». Если они это сделают, то можно сказать, что «Спартак» не один такой веселый клуб.

Для «Спартака» это облегчение, тем более если он получит какие-то деньги. Что до Кокорина — какая ему разница, где прогуливаться по полю, в Италии или в России? Единственное — если он будет играть так же, как в «Спартаке», интерес к российским футболистам в Европе понизится. Не знаю, почему его считают в России одним из лучших.

— Выгоду получает только «Спартак»?

— «Спартак» выиграет по-любому, потому что не будет тратиться на человека, который не соответсвует зарплате. Может быть, у него там что-то получится, но все его переходы работают на 3-4 игры. А потом сдувается и ходит пешком.

(Константин Колмаков)

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
12
Офсайд




Загрузка...