09:05 3 июля | Футбол — РФПЛ

Анри Хагуш: "При Кирьякове у меня вообще не было шансов играть"

1

Защитник "Арсенала" Анри Хагуш подчеркнул, что у него не было шансов играть, когда команду возглавлял Сергей Кирьяков. Он также добавил, что новый наставник Миодраг Божович вселяет в футболистов уверенность.

– Сборы проходят очень легко, настроение позитивное. У нас новый главный тренер, хорошая атмосфера в команде, все работают на сто процентов, – сказал в интервью клубной пресс-службе Хагуш. – Новый контракт? Я в команде уже почти третий год, и руководство клуба предложило новое соглашение, я с удовольствием продлил его, мне все здесь нравится. Атмосфера хорошая, болельщики, всегда приятно играть, поддержка очень сильная.

Прошлый сезон был для меня психологически тяжелым. В начале чемпионата получил травму, восстанавливался, только после пятого тура начал попадать в заявку. И потом уже состав был сформирован. А вообще при Кирьякове у меня вообще не было шансов.

С приходом Миодрага Божовича стало намного легче тренироваться. Конечно, пока мы были под нагрузками – но все равно чувствуется его позитивное настроение, он вселяет в футболистов уверенность, а это самое главное. Нервозность у нас ушла. Это тренер с европейским мышлением. В нынешней ситуации это для нас очень важно. Тренировки кардинально изменились, стали очень интересными.

В минувшем сезоне "Арсенал" занял 14-е место в премьер-лиге, а в стыковых матчах одолел "Енисей" (1:2, 1:0).

Дополнительная информация

https://www.arsenaltula.ru/news/novosti-kluba/anri-khagush-u-est-vse-chtoby-pokazat-svoy-maksimum-/

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

and68rei

А вообще при Кирьякове у меня вообще не было шансов. "Может уже познакомимся уже?"

10:08 3 июля