Уличная атлетика при поддержке Datsun
09:55 3 июля | Футбол — РФПЛ

Андрей Синицын: "Раз в сезон Галицкий устраивает нам "разнос"

1

Вратарь "Краснодара" Андрей Синицын рассказал, что президент клуба Сергей Галицкий иногда устраивает команде "разнос". Он также добавил, что Галицкий не дает голкиперам советов по игровым аспектам.

– Дает ли Галицкий советы вратарям? Сергей Николаевич часто говорит: "Вратари – отдельная каста". Он с уважением к нам относится, но может где-то что-то подсказать, – приводит "Независимая спортивная газета" слова Синицына. – Президент может высказать пожелания на основе статистических данных – допустим, больше работать на выходах. Однако советов по игровым аспектам вратарям он не дает.

Между нами и президентом нет посредников. Если он негодует, то сам придет в раздевалку и все тебе выскажет. С чем ты согласен или не согласен – это второй вопрос. Но ты понимаешь, что тебе говорят.

Разносы от Галицкого? Последние 3 года раз в сезон у нас такое бывает. У нас были реально провальные матчи, когда ничего не получалось с командами, которые мы должны были "загонять". Тогда мы получали по первое число.

Дополнительная информация

http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=17&paper=on&num=24&script=sc8

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

Галицкому не разносы надо устраивать, а контролировать работу тренера и его тренировочный процесс! Если Галицкий серьёзно взялся за футбол, тогда пусть тогда СЕРЬЁЗНО засядет за футбольные УЧЕБНИКИ и поймёт откуда "РАСТУТ НОГИ в футболе!!! Даже с тем составом, что есть у Краснодара можно спокойно играть и добиваться ПОБЕД! Как до вас НЕ ДОЙДЁТ, что всё упирается в тренировочный процесс! Именно от тренировочного процесса ЗАВИСЯТ все результаты команд! Слишком МАЛО времени Шалимов отводит на тренировки! Слишком МАЛО!!! В других видах спорта тренируются по 5-10 часов в день, чтобы достичь стабильности выступления и оттачивания спортивного мастерства! Надо Галицкому узаконить время проводимых тренировок! Минимум 5 часов, максимум 10 в день! Из них одна третья на физику, а остальное время на тактику и отработку футбольных элементов игры! Футболистам что??? Нечем заняться??? Они что??? Уже всё знают и умеют???? Есть чем заняться игрокам Краснодара и надо этим заниматься до упора, а не валять дурака на поле. На тренировках игрокам Краснодара надо отрабатывать скоростные качества, игру в пас, удары по воротам, а не мимо, видение поля и манёвр с мячом, концентрацию, выносливость, тактическое видение поля, обводку, своевременное открывание, технику приёма мяча и его обработку, движение с мячом на скорости, через пас на своего игрока и его получение обратно в движении, отработка ТОЧНЫХ ударов со штрафных, умелая подрезка и подкрутка мяча с разным углом удара по воротам, удары головой по воротам, ТОЧНЫЕ навесы на игрока, подстраховку при защите! Много чего надо на тренировках отрабатывать. Время есть и надо его ПО-МАКСИМУМУ использовать на пользу общего дела команды Краснодар и успешной подготовки к новому сезону 2017/18. Летний период подготовки скоротечный и надо использовать каждую минуту с пользой для тренировочного процесса и повышения уровня игры Краснодара! Так что Галицкому тоже есть чем заняться, а не устраивать никому не нужные РАЗБОРКИ! Надо работать спокойно и контролировать процесс и не доводить дело до ВСТРЯСОК и РАЗНОСОВ! Зачем тратить такое ДРАГОЦЕННОЕ время на всякую ЕРУНДУ! Это бесполезное занятие! Галицкий береги НЕРВЫ! Они Вам ещё пригодятся для больших футбольных дел Краснодара!

12:26 3 июля