09:55 3 июля 2017 | Футбол — РФПЛ

Андрей Синицын: "Раз в сезон Галицкий устраивает нам "разнос"


Вратарь "Краснодара" Андрей Синицын рассказал, что президент клуба Сергей Галицкий иногда устраивает команде "разнос". Он также добавил, что Галицкий не дает голкиперам советов по игровым аспектам.

– Дает ли Галицкий советы вратарям? Сергей Николаевич часто говорит: "Вратари – отдельная каста". Он с уважением к нам относится, но может где-то что-то подсказать, – приводит "Независимая спортивная газета" слова Синицына. – Президент может высказать пожелания на основе статистических данных – допустим, больше работать на выходах. Однако советов по игровым аспектам вратарям он не дает.

Между нами и президентом нет посредников. Если он негодует, то сам придет в раздевалку и все тебе выскажет. С чем ты согласен или не согласен – это второй вопрос. Но ты понимаешь, что тебе говорят.

Разносы от Галицкого? Последние 3 года раз в сезон у нас такое бывает. У нас были реально провальные матчи, когда ничего не получалось с командами, которые мы должны были "загонять". Тогда мы получали по первое число.

Дополнительная информация

http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=17&paper=on&num=24&script=sc8

Материалы других СМИ