23:28 22 июля | Футбол — РФПЛ

Андрей Синицын: "Не сказал бы, что скучал в воротах в матче с "Тосно"


Вратарь "Краснодара" Андрей Синицын после победы над "Тосно" (2:0) в матче 2-го тура чемпионата России признал, что в первые 20 минут его команде было очень тяжело. Также он рассказал, за счет чего "быкам" удалось добавить во втором тайме и одержать вторую победу на старте сезона.

– Приятно побеждать, – подчеркнул Синицын. – "Тосно" сегодня в первом тайме оказало очень серьезное сопротивление. Не сказать, что мы этого не ждали, готовились к игре. Это серьезная команда, и хорошо, что нам удалось во втором тайме забить, раскрепоститься. Наверно, и "Тосно" для себя тогда уже поняло, что сложно будет переломить ход матча. Только позитивные эмоции у нас.

– Что тренер сказал в перерыве, из-за чего "Краснодар" так сыграл во втором тайме?

– Нам просто нужно было быстрее играть. Именно не бегать, а чтобы мяч быстрее ходил. Нам нужно было быстрее принимать решения, именно в этом заключалась проблема. Чуть-чуть прибавили в скоростях, и начало все получаться.

– Что в целом можете сказать о сопернике?

– Это добротная боевитая команда, которая не будет для кого-то легким соперником. Думаю, будет бороться со всеми.

– Вы с "Тосно" не сильно в воротах скучали?

– Не сказал бы, что скучал. Первый тайм получился довольно-таки напряженным не в плане работы, а в подходах. Нужно было всегда быть в тонусе. А во втором тайме соперник чуть подустал и начал усерднее уделять внимание обороне. Поэтому и подходов к нашим воротам было меньше. (Екатерина ПОТАПОВА)

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ