08:50 3 июля 2017 | Футбол — РФПЛ

Андрей Синицын: "Не представляю, как будем играть в Хабаровске после девяти часов без сна"


Вратарь "Краснодара" Андрей Синицын отметил, что представляет, как команды будут играть со "СКА-Хабаровск" после девятичасового перелета. Он также считает, что следующий сезон будет интереснее предыдущего.

– Что подарит новый сезон? Дальние перелеты в Хабаровск, – приводит "Независимая спортивная газета" слова Синицына. – А если серьезно, то интриг будет много. Как в Лиге чемпионов выступит "Спартак", каким будет возвращение в Казань Бердыева… Мне кажется, новый сезон будет интереснее предыдущего.

– В плане чемпионской гонки тоже?

– Давайте посчитаем кандидатов. Чемпион "Спартак", ЦСКА, "Зенит" с Роберто Манчини… Мне кажется, "Рубину" понадобится минимум год для выстраивания команды. "Локомотиву" можно сразу Кубок отдать. Ну, а нас можно отнести к числу команд, которые будут биться за первую тройку.

– Вы пожаловались на дальние перелеты. Но вы же сами в Сибири родились…

– Послушайте, лететь 4 часа до Новосибирска и 9 до Хабаровска – большая разница.

– Не привыкли к этому?

– Не совсем. Я не могу спать в самолетах. Я один раз в жизни летел 10 часов. Было это по пути на остров Бали. Все это время я не спал! Это был ужас. Но тут после 9-ти часов без сна еще играть… Не представляю, что это будет.

В минувшем сезоне "быки" заняли четвертое место в турнирной таблице, уступив "Спартаку", "Зениту" и ЦСКА. По итогам стыковых матчей в премьер-лигу впервые в истории вышел "СКА-Хабаровск".

Дополнительная информация

http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=17&paper=on&num=24&script=sc8

Материалы других СМИ