09:19 3 июля | Футбол — РФПЛ

Андрей Синицын: "Краснодар" пока не готов к чемпионству"

2

Вратарь "Краснодара" Андрей Синицын подчеркнул, что команде не хватает совсем немного для того, чтобы стать чемпионом. Он также считает, что клуб можно назвать российским аналогом лондонского "Арсенала".

– Повторюсь, у нас был сложный сезон. И все, кто приезжал в Краснодар, играли против нас от обороны, – приводит "Независимая спортивная газета" слова Синицына. – Они воспринимают нас как одного из лидеров чемпионата. Плюс у нас в чемпионате, Кубке страны и Лиге Европы максимальные задачи. Мы не можем отказаться от чего-то в пользу другого. Что касается чемпионства, то, наверное, мы пока не готовы к нему. Мы говорим, что хотим быть первыми, но чего здесь плохого? Любой футболист мечтает стать чемпионом, и это нормально.

– "Горожане" закончили сезон 4-ми в премьер-лиге. Как это расценить?

– Люди должны понимать: мы делаем все, чтобы становиться лучше. Нас из года в год не болтает от 3-го места к 8-му – мы все время рядом с вершиной. И это говорит о том, что нам не хватает совсем немного для ее покорения.

– То есть по результату "Краснодар" – российский аналог лондонского "Арсенала"?

– Наверное, можно провести такую параллель. "Арсенал" тоже давно не может выиграть чемпионат, но все время держится в первой пятерке. Мы стремимся к такой стабильности.

В минувшем сезоне "быки" заняли четвертое место в турнирной таблице, уступив "Спартаку", "Зениту" и ЦСКА.

Дополнительная информация

http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=17&paper=on&num=24&script=sc8

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Platinum1991

Краснодар ВСЕГДА готов и надо выступить на уровне!!! Даже с тем составом, что есть у Краснодара можно спокойно играть и добиваться ПОБЕД! Как до вас НЕ ДОЙДЁТ, что всё упирается в тренировочный процесс! Именно от тренировочного процесса ЗАВИСЯТ все результаты команд! Летний период подготовки скоротечный и надо использовать каждую минуту с пользой для тренировок постановки игры. Для примера возьмите Ростов образца Курбана Бердыева! Он средних игроков, которые звёзд с неба не хватали, ПРЕВРАТИЛ в хороших футболистов и именно за СЧЁТ грамотного тренировочного ПРОЦЕССА!!! Как игроки Ростова заиграли в нашем российском чемпионате и в Европе!!! ВСЕ видели и вы видели! Вот вам результат работы тренера Курбана Бердыева и его ТРЕНИРОВОЧНОГО процесса!!! Вот и Шалимову это надо учесть и хорошо подготовить команду к новому сезону! Кроме этого надо навести порядок в судействе и на стадионе в Краснодаре и установить систему видеопомощи арбитрам (VAR), тогда и судейских скандалов в Краснодаре НЕ БУДЕТ! Надо отбить охоту у судей скандально судить в пользу Спартака и Зенита. Единственный ВЫХОД - надо СРОЧНО вводить видео ПОВТОРЫ, чтобы ЗАЩИТИТЬ работу тренеров и их команд от ПРЕДВЗЯТОГО и коррупционного судейства в пользу одной из команд, согласно ЦЕНЫ ВОПРОСА!!! Только видео повторы смогут ЧЕСТНО и ОБЪЕКТИВНО рассудить игру, кто на что наиграл. И чем быстрее, тем лучше! Введение видео повторов в футболе лишит КОРМУШКИ судей и они перестанут получать КОРРУПЦИОННУЮ прибавку к тому, что они уже получают за свою работу! Вот этого они БОЯТСЯ больше всего и поэтому выступают против! ЧЕСТНЫЙ судья не боится видео повторов. Видео повторов боятся только КОРРУПЦИОНЕРЫ и те, кто за счёт ЦЕНЫ коррупционного ВОПРОСА подмазывают судьям, чтобы обеспечить нужный результат! Вот вам отличительный знак, по которому вы сможете установить КОРРУПЦИОНЕРА в нашем футболе. Кто выступает против внедрения видео повторов в нашем чемпионате - тот КОРРУПЦИОНЕР. Всем отличного футбола - ЧЕСТНОГО и справедливого судейства!!!

12:43 3 июля

Vladimir Semenovich

Синицын, ты о чем? Какое чемпионство? В этом году хорошо если с Шалимовым до 8 места доберетесь, это предел его тренерской работы. Шалимов тренер как Билялетдинов, на чужом багаже доехать до 4-5 места, а потом в обрыв.

11:27 3 июля