05:05 16 сентября | Футбол — РФПЛ

Андрей Канчельскис: "Промес – средний игрок. Вот и все"

8

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис в интервью "СЭ" назвал вингера "Спартака" Квинси Промеса средним игроком. По его мнению, голландцу не стоит перебираться в чемпионат Англии.

- У нас слабый чемпионат! За какие заслуги его должны позвать в европейский клуб? Да, на нашем уровне Квинси выглядит прилично и все кричат – "красавец", - отметил Канчельскис. - Но в играх на международной арене у него возникают проблемы. Ведь неспроста же?

Промес – средний игрок. Вот и все. Ничем не выделяется на серьезном уровне, действует на чистых мячах. Так все умеют. А вот когда голландца начинают прессинговать, сразу проявляется его "ни-че-го"…

Может ли Промес перейти в "Ливерпуль"? Вы смеетесь, что ли? Да его там скушают за пять копеек, просто сожрут! Ну какой "Ливерпуль"?! (Виталий АЙРАПЕТОВ, Евгений БЕЛОУСОВ)

Промес перерос чемпионат России. Но в Англии его "сожрут"?

результаты опроса
7698 чел.
Перерос ли Квинси Промес чемпионат России?
Да, и уже давно
29.2%
Еще нет, но в ближайшее время ему стоит сменить чемпионат
28.7%
Нет, это его уровень
42.1%
8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

bond1951

полный 0 пусть подольше остается у свиней................

15:03 16 сентября

Tree

мне тоже непонятно его возвеличивание ...трусоватый малый ...его и не видно когда соперник начинает пожестче играть ...поэтому он и переквалифицировался в пенальтиста ....Да бегает красиво ...если ему не мешают ...и всего то ...Пузырь мыльный он ..Тронь его и лопнет сразу ...поплотнее с ним и его не видно и не слышно ...Видовой мальчик ...любит покрасоваться ...но кровь свою проливать он не будет никогда ...Желает что бы для него рояль таскали ...

14:04 16 сентября

merniloskut

Пусть остаётся в Спартаке и надолго!

13:16 16 сентября

karlikf1

По-сути всё верно сказал, в т.ч. про слабость нашего чемпионата. Что Промес - хорош бывает в играх с Анжи, Уралом, Краснодаром, Тереком, Уфой, Арсеналом понятно каким и даже с ЦСКА и ФК Газпром. Иногда, по настроению. Поэтому и играет в Спартаке, а не в Европе в сильном чемпионе. Наверное, мог бы заиграть и в Европе, но, как больш-во иностранцев в нашем чемпионате и российских игроков, выбор между деньгами и футболом сделал не в пользу последнего.

09:14 16 сентября

ntsg62

Канчельскис играл и выигрывал трофеи в МЮ с Фергюсоном,о чем речь?В сравнении с ним Промес мальчишка-неумеха.Прав Канчельскис,с дубовыми защитниками Промес звезда,обыгрывает их на раз,а вот голландцы сами пишут,что он средненький игрок,поэтому за него не дают тех денег ,на которые расчитывает Федун,и не дождется.Как серьезный матч--этого "летучего голландца" не видать-он улетучился.Почему не феерил с Марибором,да там защитники закаленные в играх УЕФА,не дерево,просто так не дадутся.

08:55 16 сентября

mineral

если промес средний игрок, то сам канчельскис игрочок гораздо ниже среднего.

08:21 16 сентября

artur1982

Старческий маразм рановато начался.

07:52 16 сентября

МаратХ

И это говорит человек, которому наставил рога Стас Михайлов

05:16 16 сентября