Александр Зинченко: "Не знаю, были ли переговоры о переходе в "Зенит"

20 июля 2017, 12:20

Бывший полузащитник "Уфы" Александр Зинченко в интервью Ftbl.ru сообщил, что ему неизвестно, были ли в 2016 году переговоры с "Зенитом" о возможности его перехода. По словам хавбека, в тот момент он был сосредоточен на подготовке к чемпионату Европы-2016, попросив агента его не беспокоить.

- Гендиректор "Уфы" Шамиль Газизов рассказывал, что еще в 2015 году вам поступало предложение о переходе из Германии, которое вы отклонили. Что это был за клуб и почему отказались? - вопрос Зинченко.

- Если даже это все и происходило, то не на серьезном уровне. Может, шли какие-то обсуждения, переговоры, но меня это не коснулось.

- Была ли доля правды в слухах об интересе "Зенита" к вашей персоне?

- Ходили слухи, но не знаю, были ли переговоры на серьезном уровне. Но меня это особо не коснулось. Я был настроен на Euro-2016, был с командой, со сборной. И я просто попросил агента, что кто бы ко мне ни обращался по поводу трансфера, я не хочу общаться на эту тему и сосредоточен именно на сборной. А когда после Euro мне рассказали о заинтересованности "Манчестер Сити", то вообще долго не думал.

- После вашего ухода из "Шахтера" гендиректор команды Сергей Палкин неоднократно угрожал добиться вашей дисквалификации и заявлял, что будет настаивать на санкциях по отношению к "Уфе" и "Ман Сити". Как сейчас обстоят дела?

- Меня, наверное, это должно касаться, но я стараюсь абстрагироваться от этого. Я знаю, что впереди ждут какие-то суды, но, надеюсь, это все решится в лучшую сторону. Желаю донецкому "Шахтеру" всего самого наилучшего, поскольку это мой родной клуб, в котором я провел пять замечательных лет жизни.

Многому научился там, благодарен каждому из тренеров, персоналу. А все остальные, как я их называю, нефутбольные дела было бы здорово оставить в стороне. Если честно, очень хочу, чтобы побыстрее все это решилось и позабылось.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X