04:38 18 июля | Футбол — РФПЛ

Александр Зинченко: "Головину нужно ехать в Европу. И чем быстрее, тем лучше"

8

Экс-полузащитник "Уфы" Александр Зинченко в эфире передачи "Футбол России" на канале "Россия 24" отметил, что хавбеку ЦСКА Александру Головину стоит уехать из чемпионата России. По его словам, каждый игрок из нашей страны должен пройти там адаптацию.

- Головину стоит переехать в Европу. И чем раньше, тем лучше, - заявил Зинченко. - Адаптация здесь играет важную роль. У людей другой менталитет, другое отношение к делу. В Европе говорят, что люди с Украины и России там не добиваются успеха. Помощники Гвардьолы осторожно подводили меня к этой теме и дали совет на будущее. Я понял, какая у нас там репутация. Когда мы чувствуем успех, то сразу сходим с пути. А в футболе немаловажный фактор - это стабильность.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

миша елец

а кто-то зовёт его?

18:11 18 июля

паоло росси

кто бы советовал... зинченко... забудут все о нем через полгода

11:25 18 июля

strelez51

Когда Зинченко сам чего то добьётся, тогда и можно выслушивать его "советы". Пусть с начала пробьётся в основу своего клуба. Пока же Головин играет в ЦСКА, а это не Уфа и заметно прогрессирует. И дай бог ему и дальше прогрессировать здесь в России дома.

11:03 18 июля

Джин Игнатов

И кто еще его туда возьмет ?!

10:02 18 июля

STAROSTIN

а лучше сразу посоветуй в АТО за ВСУ, чего стесняться...

08:41 18 июля

knyaz boltconskiy

Александр Зинченко в эфире передачи "Футбол России" на канале "Россия 24" отметил, что хавбеку ЦСКА Александру Головину стоит уехать из чемпионата России.__________________-И сидеть как он на банке в какой-нибудь аренде.

08:13 18 июля

tigana.1982

В принципе правильно, только в Европу надо ехать играть, а не на банке сидеть...

08:03 18 июля

либеральный буддист

посмотрите внимательно матч сборной с англичанами на евро 2016 и поймете, почему они никуда не хотят ехать.

06:08 18 июля