12:50 5 июля | Футбол — РФПЛ

Александр Тарханов: "Матч против "Партизана" получился полезным и очень информативным"


Главный тренер "Урала" Александр Тарханов отметил, что товарищеский матч с "Партизаном" (0:1) на сборе был очень полезным, так как уровень игроков отличался от мастерства предыдущих соперников. Он также добавил, что полузащитник Эрик Бикфалви и нападающий Игорь Портнягин сегодня начнут тренироваться в общей группе.

- Хороший матч получился, – приводит официальный сайт "Урала" слова Тарханова. – Друг другу не давали играть, потому что мы и они организованно действовали в обороне. В первом тайме минут 25-30 была равная игра. Потом они захватили инициативу. У них было два момента в первом тайме после наших ошибок. Во втором тайме мы сделали замены. Последние 30 минут матча преимущество было у нас. У них не было моментов, кроме пенальти. Хотя мы могли забить раньше. Не хватало точности или неправильно принимали решение. Чиса получил мяч в штрафной. Никого рядом не было. Развернись и бей. А он отдал пас назад. У Володи Ильина в одном моменте не получился удар с близкого расстояния.

Для нас это была полезная игра. Потому что уровень соперника отличался от мастерства предыдущих оппонентов. Только "Марибор" еще хорошая команда. Потом играли с двумя средними соперниками. А вчера провели полезный матч, очень информативный.

– Эрик Бикфалви и Игорь Портнягин когда будут готовы играть?

– Эти игроки уже сегодня начнут тренироваться в общей группе.

– Что можете сказать про Портнягина?

– Он выделялся в "Рубине". В "Локомотиве" ему травма помешала отыграть сезон. Он мастеровитый и опытный футболист.

Дополнительная информация

http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/5990/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ