17:25 26 июня | Футбол — РФПЛ

Александр Максименко: "Прислушиваюсь к каждому совету Реброва"


Вратарь "Спартака-2" Александр Максименко рассказал, что прислушивается к советам голкиперов основной команды Артема Реброва и Александра Селихова. Он также добавил, что подарит тренеру голкиперов дубля красно-белых Ринату Дасаеву, которому исполнилось 60 лет, перчатки со своей подписью.

– Все хорошо, коллектив добрый, приняли сразу, тем более приехало много молодых игроков, – сказал в интервью клубной пресс-службе Максименко. – Ребята бегают, а у нас ничего не поменялось – Джанлука нас также гоняет. Очень тяжело, потому что душно, дышать нечем, вода не помогает. Но привыкаешь быстро.

С Ребровым работается отлично, он легко принимает в коллектив. Где надо подскажет, где надо напихает. Каждый его совет полезен, к каждому прислушиваюсь. Селихов – тоже опытный игрок. Все подсказывают, все друг друга подбадривают.

Работаем по полной, иногда смеемся. Селихов читает стихи, а я нет. День рождения Дасаева? Поздравили его хорошей работой. У нас не было праздника. Я даже не знаю, что дарят на 60-летие. Может быть, подарю ему раритетные вратарские перчатки с моей подписью.

Цели? Плодотворно провести сборы и закрепиться в стартовом составе "Спартака-2". Буду идти поступательно.

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/main/news/104665/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ