19:56 26 октября | Футбол — РФПЛ

Александр Кокорин: "Промес - лидер сборной Голландии? В этом и беда"

11

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин назвал бедой тот факт, что у сборной Голландии нападающий "Спартака" Квинси Промес является лидером. Также форвард поделился мнением о сборной России.

– Раньше голландцы считались грандами, но уже второй крупный турнир пройдет мимо них, – сказал Кокорин в эфире радио "Зенит". – У них лидер – из "Спартака"? В этом и беда! (улыбается).

У нас сильная сборная. Однако не понимаю, кто ее поднял до такого уровня, будто она входит в пятерку во всем мире. В товарищеских матчах, например, с бразильцами и португальцами мы выдаем хорошие игры. Однако на турнирах высокого уровня нам чего-то не хватает. Может, домашний чемпионат мира будет переломным. В принципе мы и на Кубке конфедераций неплохо играли, но опять чего-то не хватило.

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

sb1006

"Знаток русской литературы" решил остроумием блеснуть ? А-ха-ха )))

16:28 30 октября

zeromanj

У великих команд случаются трудные периоды. Вот у сб. Голландии сейчас трудный период. А у бездарей от футбола случаются периоды успехов. Вот у Кокорина сейчас был период успехов. И по-моему, он уже близок к завершению... Сухая серия намечается, не?)

00:56 27 октября

crazysun78

"Кокорин - ЛИДЕР СБОРНОЙ Росии? В ЭТОМ И БЕДА"

00:03 27 октября

ЗА Россию!

Ну во-первых,Промес-пока еще не лидер сборной Голландии,а лидер Роббен. А во-вторых,Кокорин лучше бы молчал, и лучше про свою игру в сборной подумал бы,днище!

21:44 26 октября

Помощник Президента

Одну и ту же фразу уже несколько дней подряд повторяют.

21:43 26 октября

Mr.Trololo

На свою сборную смотрел бы в первую очередь. Пробилась бы суперзвезда Кокорин на ЧМ, если бы пришлось проходить отбор? Епта, чуть-чуть в этом сезоне начал забивать и уже кукарекает о голландцах. Дауну не понять, что у голландцев это всё временно, а Кокора так и будет с Цюбой на одном диване тереть булками

21:23 26 октября

fronder

Кокорин на ЧМ опять покажет, чего он стоит! А стОит он копейку, никогда он не станет биться за Россию как бьётся за ЦСКА Вернблум! И это проблема почти всех сборников современной России. А если учесть слабую подготовку сборной, то ясно чего нам ожидать от нашей сборной на ЧМ, но нам всегда интересней обсуждать кого-то, но только не себя!

20:47 26 октября

ole72

Промес -лидер сб.Голландии,а Кокорин так и останется ,,подающим надежды,, и ,,перспективным,,!

20:42 26 октября

zoolord

Сейчас аргентинцы играть перестанут, посмотрим как ты запоешь.

20:29 26 октября

Doberman1983

Неее Коко, потому что тебя в этом году считают "лучшим" игроком сборной России, вот по-этому наша сборная в ж***, а до этого таковым считали еще одно бревно...

20:17 26 октября

Cap. Morgan

Ой балабол) схватил опять звездищу

20:14 26 октября