10:42 10 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Александр Кокорин: "Если в тебе действительно заинтересованы в Европе, надо уезжать"


Нападающий "Зенита" Александр Кокорин отметил, что команда не смотрела ни одного матча сборной России на Кубке конфедераций из-за расписания на сборах. Он также добавил, что если игроком действительно интересуется европейский клуб, нужно уезжать.

– Видели слезы Смолова после поражения от Мексики? Писали Федору или другим футболистам? – вопрос Кокорину.

– Очень обидно, что наше расписание наложилось на матчи сборной, – приводит "Чемпионат" слова Кокорина. – Мы даже специально просили посмотреть хоть одну игру, но не получилось. Видели только голы и какие-то фотки в Инстаграме. Даже и сказать, как сборная играла, не могу. Финал тоже не видели – у нас было тактическое собрание.

– Многие после отрицательного результата на Кубке конфедераций говорят, что главная проблема наших "сборников" в том, что все они варятся в одном чемпионате.

– В чем-то согласен. Все-таки поиграть за границей, особенно в Испании и Англии, это отличный опыт. Там и игр больше, и уровень повыше. У нас сыграл пару матчей с топ-клубами на хороших скоростях, а затем можешь постараться брать свои очки с аутсайдерами за счет класса. Если в тебе действительно заинтересованы в Европе – уезжать надо.

Александр Кокорин: "Между "Зенитом" и дортмундской "Боруссией" посоветовал бы Смолову выбрать "Зенит" // Александр Кокорин: "Арсенал" предлагал аренду на один сезон с правом выкупа, но мы не нашли компромисс с "Динамо"

Дополнительная информация

https://www.championat.com/football/article-276834-kokorin--o-zheste-messedzhe-dzjube-manchini-fizruke-knigah-i-muzyke.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...