09:59 10 июля | Футбол — РФПЛ

Александр Кокорин: "До капитана в "Зените" мне еще очень далеко"

1

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин понимает, что выход на поле в качестве капитана в товарищеском матче с "Аустрией" (2:1) – разовая акция. Он также добавил, что скоро на собрании будет выбран новый капитан бело-сине-голубых.

– На австрийских сборах впервые вывел "Зенит" в качестве капитана? Было приятно и неожиданно, но я понимаю, что это разовая акция, – цитирует "Чемпионат" Кокорина. – В скором времени будет собрание, на котором мы узнаем нового капитана после Данни. Мне до капитана "Зенита" еще очень далеко. В раздевалке повязка висела над моим местом, и я спросил у ребят, кто забыл ее надеть. За минуту до выхода Манчини говорит: "Сегодня капитан – ты". Лишних вопросов задать тренеру не успел.

Идеальный капитан? Это человек, которого уважают и слушают в коллективе, за кем команда пойдет в трудную минуту. Не играл с Семаком, но все ребята говорят, что он был лучшим капитаном.

Дополнительная информация

https://www.championat.com/football/article-276834-kokorin--o-zheste-messedzhe-dzjube-manchini-fizruke-knigah-i-muzyke.html

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

knyaz boltconskiy

Далеко...Вот оно ущербное мышление.такое же,как и твоя игра.

12:04 10 июля