19:58 14 июля | Футбол — РФПЛ

Александр Кержаков: "Завершение карьеры? Манчини не видит меня в составе "Зенита"


Бывший нападающий "Зенита" Александр Кержаков, объявивший о завершении карьеры, отметил, что главный тренер команды Роберто Манчини не видел его в составе. Он также добавил, что при таком раскладе не сможет цепляться за основу.

– Мог ли я "зацепиться" за еще один сезон в "Зените"? От меня ничего не зависело, – сказал в эфире программы "Все на футбол" Кержаков. – Главный тренер не видит меня в составе. Как я буду цепляться за состав? Я реалист. В прошлом сезоне играл очень мало. Прекрасно понимал, что придет новый тренер с именем. Представлял, что так все произойдет.

Напомним, что в составе сине-бело-голубых Кержаков выступал с 2001 по 2006 год и с 2010-го с перерывом на аренду в "Цюрихе" весной 2016-го. В общей сложности он провел за питерцев 386 матчей, забив 162 гола во всех турнирах. Пресс-служба "Зенита" сообщила, что 34-летний игрок продолжит работу в петербургском клубе в качестве координатора команд академии.

Кержаков завершил карьеру. Подробности // Больше не будет бить. Кержаков завершил карьеру // Александр Кержаков. Факты о бомбардире №1

 
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ