23:02 10 июля | Футбол — РФПЛ

Александр Кержаков: "Когда Кокорин проявит себя в "Зените"? Не знаю, я жду"

3

Бывший нападающий "Зенита" Александр Кержаков отметил, что знаком с игроками, на которых серьезно влияла большая заработная плата. Форвард подчеркнул, у Александра Кокорина имеется большой талант и потенциал.

– Я знаю несколько примеров, когда футболист приходил, и с появлением большого количества денег он менялся, – сказал в эфире программы "OFFSIDE" Кержаков. – Например, он раньше летал эконом-классом, а теперь в привычку вошло летать на частных самолетах. Наверное, что-то в голове меняется. Многое зависит от воспитания и понимания того, что ты хочешь от себя.

Это не мешает Криштиану Роналду? Криштиану Роналду – это Криштиану Роналду. Как стимулировать игроков? Они сами должны стремиться стать лучшими. Как простимулировать Кокорина? Не знаю... У него же был недавно неплохой сезон в "Динамо"... Он ведь может это делать. Почему он не делает этого в "Зените"? Я не знаю... Я жду.

Помню его первый гол за "Динамо", я тогда был в команде, он играл с Федей Смоловым, это был первый матч для Кокорина за клуб против "Сатурна". Я же видел их на тренировках. Кокорину нужно, чтобы его взбодрил главный тренер? Ну, может быть. Все тренеры, под руководством которых он играл, пытаются извлечь максимум из его возможностей и таланта. У него возможности и талант огромные! И я прекрасно знаю, что он сам хочет и переживать в связи с происходящим. Не знаю, что нужно сделать. Надо перебороть. Смолов же переборол.

Что случилось с Шатовым? Не знаю. Травмировался, много пропустил, потом проиграл конкуренцию, потом вернулся Данни. Тренер посчитал, что есть футболисты, которые смотрелись сильнее. Затем он здорово стал играть, но с "Тереком" получил красную карточку, а потом травмировался.

Дополнительная информация

https://www.youtube.com/watch?v=hmik5-nAKJ0

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Sandberg

Кержу пора заканчивать с троллингом, сам скоро под следствием окажется)

10:02 11 июля

Al Rains

Может, учитывая "статус", кокоре надо в играть в ночной лиге в...хоккей???

00:15 11 июля

VictorHeinrich

Никогда

00:03 11 июля